当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 驱动清洁能源发展 康明斯首推HSK78G燃气机组

驱动清洁能源发展 康明斯首推HSK78G燃气机组

2019-09-27 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年9月26日,在行业大咖、客户代表、经销商伙伴的共同见证下,康明斯正式为中国市场推出HSK78G燃气机组,首发仪式在上海举行。

  驱动清洁能源发展,该机型创新的燃气技术为相关应用领域提供成套燃气发电机组。无论何种燃气来源和环境条件,即便是摄氏55度的高温,或极高的海拔,HSK78G燃气机组都能提供有效、可靠的动力。HSK78G燃气机组的推出将燃气的发电效率、瞬态性能和燃料多样性都提升到了新的水平,远远超过了以前的燃气发电机组,实现了康明斯在燃气领域的一次技术性跨越。

  HSK78G燃气机组旨在不断拓展性能极限,同时有效降低总成本。在不影响功率输出和效率的前提下,将燃料范围扩大到从管道天然气到烷值(MN)40以下的废气,并获得高达44.2% (50Hz)和43.5% (60Hz)的电效率。HSK78G燃气机组对燃料灵活性障碍的突破,使利用曾被视为废气的低成本、低热值(BTU)和免费的燃气成为可能。即使非常稀薄的燃气资源,该机型也能提供强劲的动力,无需再额外配置气体净化系统,客户可以优化其整体采购成本和运营成本。

  在首发仪式上,康明斯中国动力系统事业部电力业务总经理王雷表示:“作为康明斯产品大家庭的新成员,HSK78G燃气机组在中国市场的发布是一件有里程碑意义的事件。它不仅标志着康明斯燃气业务在中国迈上新台阶,更为市场提供了新的选择。今年是康明斯公司成立100周年,创造更高经济效益,拥有更低运营成本的HSK78G燃气机组将是康明斯燃气业务为公司百年华诞献上的一份厚礼。”

康明斯中国动力系统事业部电力业务总经理 王雷

  在发布现场,中国能源研究会分布式能源专业委员会副主任委员冯江华,为与会者带来了关于分布式能源在中国发展前景的精彩分享。冯江华认为,由于来自政府部门、社会乃至企业自身对环境保护的要求日益加大,天然气作为清洁能源,在节能减排过程中、在保障能源安全、实现天然气和电力双向削峰填谷方面,发挥着日益重要的作用。中国必然步入天然气时代。

中国能源研究会分布式能源专业委员会副主任委员 冯江华

  HSK78G燃气机组自今年在中东电力展首次发布之后,在全球都有成功的应用。如比利时温室、美国垃圾填埋的冷热电联产项目,英国调峰市场和澳大利亚金矿的电网项目等。来自康明斯英国的市场专家为大家一一解读。

  而HSK78G燃气机组产品的特性和优势也在产品专家的解析中,更加得以凸显。

  HSK78G燃气机组主要产品特点:

  更高的功率密度(2MW)

  更宽泛的燃料适用性

  更高的电效率(44.2%)

  更强的对极端环境的适应能力

  更好的瞬态响应

  更低的排放(NOx250 mg/Nm3)

  更长的保养间隔和大修周期

  更紧凑的产品设计

  更先进的控制系统

  为了让与会来宾更全面、更深入地了解HSK78G燃气机组,现场以实物机组展示和3D触摸屏的方式多方位向大家展示了产品。通过零距离接触,HSK78G燃气机组的优异表现和杰出性能给与会来宾留下了深刻的印象,大家也对该款产品在中国市场的表现充满期待。

  作为HSK78G燃气机组在中国的首位客户,山西久鼎新能源有限公司的代表也来到了现场。在机组交付环节,客户对康明斯品牌和产品表示了极大认可,对HSK78G燃气机组这款新产品在分布式能源领域的应用信心满满。

产品交付

  这台交付的HSK78G燃气机组将被应用到山西省昔阳县6MW煤层气分布式能源示范项目,为该分布式能源项目提供可靠动力。该项目建成后,将持续提供6MW电力,满足周边6万平米供热需求,提供1万吨制冷量的恒温冷库。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262