当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 北京公交装备技术展 世纪星“智慧消防”新品受瞩目

北京公交装备技术展 世纪星“智慧消防”新品受瞩目

2019-11-04 作者:元华 来源:中国客车网

  2019年11月1日至3日,2019中国(北京)国际公共交通装备与技术展览会在北京亦创国际会展中心盛大开幕。展会为期3天。本届展会以“绿色出行 智慧交通”为主题,汇聚国内外知名客车制造企业、总成零部件制造企业、新能源企业、互联网智能化企业,展览范围涉及客运及专用车辆、新能源设施设备、智能网联技术应用、总成零配件、其他出行领域新业态产品及金融综合服务等全产业链产品。北京世纪联保消防新技术股份有限公司作为客车消防行业的开拓者受邀参加此次展会。

  据中国客车网了解,公司成立于2000年,北京市高新技术企业。是一家专业从事自动灭火设备研发与生产的现代化消防企业,产品品牌“世纪星”。此次展会展出了电池仓专用自动灭火装置、客车喷淋、智慧消防等新产品新技术,吸引与会代表参观交流。

  中国道路运输协会副会长,城市客运分会理事长,北京公交集团党委书记、董事长王春杰;中国交通政研会城市公交行业分会原理事长、中国道路运输协会城市客运分会原顾问委员会主任郑树森莅临世纪星展位参观指导。 北京世纪联保做为客车消防龙头企业接受媒体记者采访

北京世纪联保消防新技术股份有限公司董事长梅盛先生被聘为中国道路运输协会城市客运分会标准化专业工作部第二届委员

  世纪联保秉承“宁可终身不用,不可一日不备”的核心价值观,始终坚守在一切为了平安的客车消防阵地上,我们深耕细做、不懈努力赢得客户的认可。此次展会让社会各界再次感受到世纪联保的规模和实力,感受到世纪星人饱满的热情,创新精神,更加感受到世纪联保风雨兼程二十载专注火灾装备领域的专注与用心。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262