当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 采埃孚越南工厂开业 服务车桥模块新客户

采埃孚越南工厂开业 服务车桥模块新客户

2019-11-11 来源:中国客车网

  中国客车网收到来自越南海防的消息。采埃孚在越南的第一家工厂正式开业:基于本地化运营战略,采埃孚在越南海防市为一家新的越南客户建立了生产基地。该基地位于VinFast汽车和电动摩托车生产综合区内,靠近越南北岸的吉海岛,为当地一家汽车制造商生产可即时装配的车桥产品。目前,采埃孚已对该生产基地投资超过2,500万欧元。

  越南是东南亚增长最快的汽车市场之一。为满足新客户的需求,采埃孚通过其海防工厂的战略布局,迈出了进军越南汽车市场的第一步。2017 年,越南第一家大型汽车制造商VinFast成立,采埃孚成为了其主要底盘 技术供应商之一。采埃孚董事会成员迈克尔•汉克尔 (Michael Hankel) 在海防工厂的开业仪式上表示:“此次合作,为采埃孚进入一个全新市场提供了难得的机会。很荣幸我们能在海防与VinFast携手踏上这一旅程。”

  海防工厂是采埃孚“本地化运营”战略的典范。该工厂紧邻客户工厂, 占地面积约44,000平方米,是专为即时装配而设计的,每小时可装配38 个车桥模块。而值得一提的是,采埃孚与客户建立合作关系仅一年多的时间,通过双方努力于今年7月底已实现了批量生产。截至当前,采埃孚对其第一个越南生产基地的投资额已超过2,500万欧元。

  采埃孚底盘技术事业部负责人Peter Holdmann博士说道:“海防工厂的开业标志着我们在全球化业务网络中又增加了一家高效运营的底盘模块组装工厂。这彰显了我们在全球底盘即时交付方面所占据的市场领导地位。我们在全球客户的运营地附近设立装配工厂,这是实现即时供货所必备的,也是我们业务的核心竞争优势。”Peter Holdmann博士与Vinfast集团负责全球业务发展的副首席执行官James DeLuca共同出席了当天的开业典礼。James DeLuca说道:“采埃孚是全球领先的汽车零部件供应商,此次在Vinfast 汽车制造园区设立工厂,我们对此深表赞赏。

  采埃孚在越南新设立工厂是Vinfast生产供应链上的重要一环,这将确保Vinfast所需的零部件的供应并有助于提高Vinfast车辆部件的本地化水 平。”

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
采埃孚集团是全球汽车传动系统及底盘系统主要供应商之一。ZF在全球22个国家... [阅读]
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
2016年6月29日-7月1日,中国客车网有幸应德国采埃孚集团(ZF)之邀随中国专业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262