当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 一百万和90%+ 科威特客车用户为何对东风康明斯赞不绝口?

一百万和90%+ 科威特客车用户为何对东风康明斯赞不绝口?

2019-12-18 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年12月12日,2019中国国际重型卡车交易会盛大开幕,东风商用车在会上展示了多款搭载东风康明斯发动机的主力出口车型。而在海外环境的实际应用中,国外客户对东风康明斯的发动机也是好评不断。

配装的东风康明斯ISLe290发动机的宇通客车

  近日中东石油强国科威特的海外市场就传来捷报:当地公交公司Citybus的一台宇通客车上配装的东风康明斯ISLe290发动机,自2014年4月投入运营,截至19年11月底已行驶1012419公里,且从未大修!

  这台“康机”通过可靠的品质与卓越的性能,让客户Citybus公司赞不绝口,并表示今后将继续与东风康明斯保持商业合作,采购配装东风康明斯发动机的车辆。

现场实拍里程数

  科威特地处中东,是典型的热带沙漠气候,常年风沙不断,而漫长的夏季最高温度甚至可达55摄氏度!严苛的自然环境,对发动机的可靠性提出了极高的要求和严峻的考验。

  此前Citybus采购的某品牌发动机,因不能适应这样的工作环境故障频出,始终无法满足Citybus的使用需求,最终被客户所否决黯然离场。

科威特夜景

  自2012年伊始,Citybus开始尝试采购配装“康机”的中国品牌客车,“康机”可靠的产品质量、卓越的性能和优质的服务都深得客户高度的认同与信赖。此后双方惺惺相惜、心心相印,良好的合作关系一直延续至今,且日渐深入。

  Citybus公司是科威特三大公交运营商之一,截至目前共采用“康机”近600台,运营状况表现优异。

  在其带动及“康机”的魅力吸引下,科威特其他两家公交运营商也陆续选用了“康机”作为车辆主要动力,科威特的公交市场掀起一阵“康机”的潮流。现在“康机”在科威特公交市场的市占率已逾90%,年进入量保持在200台以上。

  百万公里无大修、市占率逾90%,这样的成绩既是科威特的海外市场与客户对东风康明斯产品的认可与信赖,也是东风康明斯稳扎稳打开拓海外市场取得的“荣誉勋章”,更是东风康明斯自身品质与性能的最好证明。无论是海外市场还是国内市场,无论漫漫黄沙还是苍茫群山,东风康明斯都致力于为客户提供质量可靠、性能卓越、服务到位的产品,为用户创造更多价值。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262