当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 泽四海 福天下!哲弗多举措驰援湖北抗击疫情

泽四海 福天下!哲弗多举措驰援湖北抗击疫情

2020-01-27 作者:奕扬 来源:中国客车网

  正值武汉疫情严峻之时,根据上海市各级部门对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,哲弗智能系统(上海)有限公司第一时间对湖北籍员工、返乡过年途径湖北境内和亲密接触过武汉相关人员的公司员工进行排查,密切关注各方信息,及时向所有员工通报疫情,并提醒大家做好防疫工作。

  据中国客车网获悉,哲弗坚守“泽四海 福天下”的初心,在做好防控工作的同时,了解到疫区资源紧缺,2020年1月26日向上海市浦东新区光彩事业促进会捐款20万元,定向用于资助武汉和湖北其他地区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并对提出实际需求的武汉地区公交集团无偿提供新能源汽车锂电池安全系统维修所需物资,确保疫情期间公交正常运营;在提醒员工做好防护工作的同时,号召员工积极捐款,所筹善款将通过上海市浦东新区光彩事业促进会捐赠给武汉市相关机构,助力湖北,为此次湖北疫情尽些绵薄之力!

  哲弗智能系统(上海)有限公司将继续密切关注疫情,心系武汉等地群众和坚守、奋战在一线的医护人员,为疫情发生地区提供更多力所能及的帮助,与社会各界一起助力打赢这场新型肺炎防控战!

  武汉加油!湖北加油!湖北籍的泽福大家庭成员加油!我们与你们同在!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262