当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 驰援公交防疫一线!爱普同苏州金龙联合向南通公交捐赠4000只口罩

驰援公交防疫一线!爱普同苏州金龙联合向南通公交捐赠4000只口罩

2020-02-09 作者:宏远 来源:中国客车网

  近段时间,新冠疫情突发,牵动着全国人民的心,一时间,口罩等防护用品成了每个市民的必需品。如何做好公交员工特别是奋战在防疫一线的驾驶员的防护,是令公交领导特别头痛的事情,虽然公司利用各种渠道多方筹措,口罩等防护用品的需求仍然有很大的缺口。

  2020年2月1日,爱普车辆(中国)有限公司副总经理袁丰雷亲自把爱普车辆(中国)有限公司和苏州金龙客车有限公司联合捐献的2000只口罩交到了南通公交物资供应部经理陆严手中。2月8日,两家公司再次向南通公交捐献了2000只口罩。

  爱普车辆(中国)有限公司副总经理袁丰雷表示:公交是城市交通的命脉,在目前这个特殊时期,公交广大员工仍然奋战在防疫第一线,令我们佩服,令我们感动!这批口罩来之不易,好钢要用在刀刃上,支援你们就是支援国家的抗疫斗争。

  南通公交物资供应部经理陆严代表南通公交向对方致以了诚挚的感谢,并表示:南通公交全体员工绝不辜负社会各界的关爱,在这场全民战“役”中,用坚持和坚守,践行公交人的责任担当。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262