当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 全力以孚 众志成城!采埃孚捐赠400万元物资 增设口罩生产线

全力以孚 众志成城!采埃孚捐赠400万元物资 增设口罩生产线

2020-02-20 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年春节,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着数亿人的心。秉承着 “在中国,为中国”的发展战略,采埃孚集团捐赠价值400万元人民币物资,新增口罩生产线全力支持疫情防控。与此同时,全球各地的采埃孚人都时刻心系疫情,在做好自身防疫工作的同时,力求为抗击疫情出一份绵薄之力!

  抗击疫情,我们在一起

  在疫情始发时,采埃孚集团发动全球公司之力,在海内外员工的支持下,运用全球采购和生产网络为各地调动口罩和防护用品,为业务所在地的地方政府提供物资支持。

  使命必达,生产速度就是生命的速度

  在春节假期期间,采埃孚旗下合资公司——上海汇众萨克斯减振器有限公司,接受上汽大通及江铃福特配合生产负压救护车的紧急订单,共计1,360台。面对人手少,无库存的紧张局面,员工们毫不退缩迎难而上。汇众萨克斯立即向相关部门提出了应急复工申请,在做好员工防疫工作的同时,保质保量的完成了客户的紧急需求,将产品及时交付,与时间赛跑。

  灵活调配,迅速恢复生产供货

  如何及时高效地压缩生产周期、提高供货进度,为客户提供产品是采埃孚的当务之急。采埃孚汽车科技(上海)有限公司组建了一支特别的队伍。由厂长和10余名部门经理带领来自不同职能部门的工程师和办公室员工,并协同30多名一线操作工人形成了3条为期两周的临时生产线。在经过短期高强度的培训后全员火速上岗,5天内将产能提升了5倍,终检合格率高达97%。包含采埃孚电子工厂在内的多个工厂也纷纷开始进行合理抽调,发挥了真正意义的跨部门协作。

  协同防疫,支援客户

  售后的销售同事们在节日慰问客户期间了解到,几乎所有客户都没有充足的防疫物资准备,希望能够得到支援。为了能最大程度的满足客户需求,支持他们在疫情期间的防护工作,采埃孚售后决定从本不宽裕的防护物资中拨付超过80%的可用防疫物资,支援客户。临时组成的客户关爱项目组,仅用3天时间就完成了从数据统计到发货出库的一系列工作,为协助客户抗击疫情赢得了宝贵的时间。截至2020年2月14日中午,采埃孚售后已向300余家客户发放近100,000只口罩和1,200瓶免洗消毒洗手液等防疫物资。

  采埃孚致敬每一位奋战在一线的工作人员!

  我们坚信

  我们必将赢得这场战“疫”的胜利!

  武汉加油!

  中国加油!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
采埃孚集团是全球汽车传动系统及底盘系统主要供应商之一。ZF在全球22个国家... [阅读]
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
2016年6月29日-7月1日,中国客车网有幸应德国采埃孚集团(ZF)之邀随中国专业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262