当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 高效、多用、便携!中科中涣推出移动式全氟己酮灭火装置

高效、多用、便携!中科中涣推出移动式全氟己酮灭火装置

2020-03-13 作者:宏远 来源:中国客车网

  近期国家标准委决定对《全氟己酮灭火剂》等18项拟立项强制性国家标准项目公开征求意见,随着对全氟己酮灭火剂制定统一的强制国家标准,全氟己酮的灭火装备和灭火系统的开发也提上日程。

  安徽中科中涣防务装备技术有限公司在现有的锂离子动力电池(箱)火灾抑制装置基础之上设计开发出“移动式全氟己酮灭火装置”,该装置具有安全环保、高效绝缘、无压储存、编程喷射、持续抑制等特点,且可广泛应用于实验室、储能电站、电气灭火、新能源船舶、通讯能源站等场所。

  中科中涣致力于智慧城市公共安全监测及处置系统的开发设计、制造、销售,与中国科学技术大学国家重点火灾实验室深度合作,并参与国家应急管理部CCCF/XFJJ-01《电动客车锂离子动力电池箱火灾防控装置通用技术要求》的编制,是国内率先通过国家应急管理部消防产品合格评定中心认证的厂家。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262