当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 创新为本 技术为王! 采埃孚CeTrax CP荣膺影响客车业电驱动技术成果奖

创新为本 技术为王! 采埃孚CeTrax CP荣膺影响客车业电驱动技术成果奖

2020-03-24 作者:宏远 来源:中国客车网

  突如其来的阻隔了朋友相聚,缺阻挡不了影响力的传播。日前,第14届影响中国客车业系列活动线上发布会隆重召开,首次采用线上“云”演播模式,开创了业内线上发布的先河。发布会同期,凭借一以贯之的可靠品质与市场口碑,采埃孚推送参评的中央电驱动系统 CeTrax CP在诸多竞品中杀出重围,荣膺“2019-2020年度“新能源客车电驱动技术成果奖”。

  2019-2020年度“新能源客车电驱动技术成果奖”:采埃孚CeTrax CP中央电驱动系统

  当下的中国客车行业,以纯电驱动为主流新能源客车已成为市场运营的绝对主力。与此同时,绿色、智能、高效、集约等特性等愈发成为客车零部件产品的必备标签。作为较早一批进入中国并植根当地的国际品牌,采埃孚可以说已经摸准了中国客车市场的需求。

  长久以来,采埃孚都以先进的技术、精益的品质、可靠的质量在广大终端用户心目中树立了良好品牌形象。正基于此,从乘用车到商用车,采埃孚的每一项技术创新与每一款产品都被备受业界瞩目。

  据中国客车网了解,本次荣膺2019-2020年度“新能源客车电驱动技术成果奖”的中央电驱动系统 CeTrax CP是采埃孚在原有CeTrax产品基础上,针对亚太市场全新开发的新一代电驱动产品,适配10m以上城市公交和公路客车。系统基于‘即插即用’的设计理念,可轻松整合到传统动力传动布局的车辆当中。2019北京公交装备技术展上, CeTrax CP首次面对国内公众亮相。

  作为采埃孚最新一代电驱动产品,CeTrax CP具备高安全性、结构紧凑以及免维护的特性。系统包括继电器和驱动控制单元,所有的功能都是按照ISO26262功能安全标准开发,并且达到了C等级。产品结构紧凑,并且在尽可能小的体积之下实现了较大的功率和扭矩。另外,该产品除更换齿轮箱油之外,整机全生命周期免维护。

  在实践中创新,在创新中升华。从在华建设电驱动生产线到针对中国市场需求研发新一代中央电驱动系统,种种迹象表明,电驱动技术是采埃孚未来一段时间的产品技术发力点之一。

  未来国内新能源客车电驱动市场,让我们一同期待采埃孚的精彩表现。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
采埃孚集团是全球汽车传动系统及底盘系统主要供应商之一。ZF在全球22个国家... [阅读]
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
2016年6月29日-7月1日,中国客车网有幸应德国采埃孚集团(ZF)之邀随中国专业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262