当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 统一思想 苦练内功 中科中涣厉兵秣马征战2020

统一思想 苦练内功 中科中涣厉兵秣马征战2020

2020-03-25 作者:宏远 来源:中国客车网

  疫情当前,为更好的圆满完成公司年度经营目标,营销中心苦练内功,2020年3月16日-20日组织为期五天的培训学习。本次培训主要围绕2020年公司战略规划、管理体系落地、商务礼仪、目标责任书签订等内容展开,旨在提高员工综合素质、强化公司体系落地、增强团队凝聚力和战斗力。

  由于培训内容丰富,针对性强,培训现场气氛活跃,大家学习热情饱满、踊跃发言,积极性和主动性被充分调动,连日来的培训交流,让员工纷纷厉兵秣马,期待进入市场大展拳脚。

  2020年,是中科中涣顽强拼搏的一年,是中科中涣体系改革的一年,也是中科中涣迈上新台阶的一年。抓住机遇,勇于挑战,继续发扬中科中涣人能打硬仗、善打硬仗的精神,继续遵循中科中涣“以客户为中心、以结果为导向”的企业核心价值观,为完成2020年目标奋斗!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262