当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯推介一体化动力总成新品 预计将于2021年面世

康明斯推介一体化动力总成新品 预计将于2021年面世

2020-04-10 作者:罗斯 来源:中国客车网

  据中国客车网了解,康明斯公司日前宣布,推介适用于大马力应用的康明斯一体化动力总成2021年新品,由康明斯X15性能版系列(X15 Performance Series)发动机匹配伊顿康明斯Endurant XD 18挡自动机械变速箱。

  这款新产品基于已获得市场验证的康明斯X15节能版系列发动机(X15 Efficiency Series)与Endurant变速箱匹配的动力总成产品开发,针对车辆总重高(GVW)以及在严苛环境下运营的道路车辆/非道路工程装备进行优化匹配,并进一步拓宽了应用范围。该产品目前正在进行广泛的道路测试,预计将于2021年面世。

  据介绍,伊顿康明斯合资公司(简称:伊顿康明斯)推出的这款最新的多用途动力总成系列产品,为满足专业驾驶员和操作者的需求,量身定制参数配置,即便是新手也能操控自如。产品开发流程得到了资深客户委员会的密切配合和指导,并最终获得认可。

  Endurant XD自动变速箱,有多达18个前进挡和6个倒车挡,以及标配的大容量底部8螺栓后部取力器,使得主机设备设计更为灵活,驱动必要配件的动力更充沛,必要时还可提供变速箱油冷却器。

  搭载康明斯X15性能版发动机,这款新型18挡动力总成在最严苛的应用和负载循环下也能应对自如,并拥有行业首屈一指的发动机制动方案,能够有效降低对行车制动器的压力。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262