当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 如何提升国六服务质量?东风康明斯用行动说话

如何提升国六服务质量?东风康明斯用行动说话

2020-05-22 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2020年5月20日,东风康明斯服务总监刘建国与服务团队走访了成都擎帮旗舰站,此次一行旨在举办服务商关系管理高层交流会议,建立东风康明斯高层和服务商高层的交流沟通机制。会议现场,双方领导沟通了服务商业务运营情况及战略合作项目等内容,并对成都擎帮旗舰站进行了现场授牌仪式。服务团队同时实地查看了成都擎帮旗舰站的维修车间、备件库房、旧件仓库以及发动机专修中心,了解成都擎帮旗舰站各项服务业务的开展情况,并现场解决服务商相关问题。

  2020年,东风康明斯将加大服务渠道建设资源投入,同时通过建设专家系统、打造快速服务体系、构建智能服务平台、提升备件业务能力等手段,逐步打造“专家服务,畅行天下2.0”的服务品牌升级,赋能网络、改善体验。

  旗舰站作为东风康明斯服务渠道标杆,此次东风康明斯和成都擎帮旗舰站的高层交流会议,将开启东风康明斯和服务商的进一步深入合作。

  之所以选择成都擎帮旗舰站,是因为2019年成都擎帮旗舰站在客户满意度、24小时完修等方面表现突出,按照评估标准,被授权为东风康明斯旗舰服务站。成都擎帮旗舰站作为东风康明斯的服务商,年服务近20000个东风康明斯客户,服务产值超过3500万元。

  东风康明斯和成都擎帮旗舰站将在旗舰店建设、提升服务能力和质量、建设国六服务能力上开展战略合作。

  提升国六服务,势在必行

  2020年,东风康明斯还将陆续在129家服务站开展国六服务能力建设,覆盖东风康明斯核心网络。

  在备件储备方面实现资源网络共享;提升网络技能,同时将数字化项目落地实施;计划部署快修平台与电子工具服务网络,为服务商配备国六工具。除此之外,东风康明斯还将致力于打造网络服务专家,提升区域服务能力;借助网络资源,扩展受众群体,开发适应性培训课程;建立主动干预+远程技术支持平台,提升现场问题处置效率。

  不仅如此,“飞虎队”服务技术援助热线的使用、老友汇线上互动平台和数字化服务中心的建立也同样帮助东风康明斯极大提高了自身服务能力,有效提升了为国六产品的客户提供服务的响应速度和工作效率,为用户提供迅捷高效的支持和周到贴心的服务。

  提升服务实力,东风康明斯势在必行!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262