当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康机助力200辆金龙客车出口塞浦路斯 再创中国客车出口欧盟最大单

康机助力200辆金龙客车出口塞浦路斯 再创中国客车出口欧盟最大单

2020-06-18 作者:罗斯 来源:中国客车网

  近日,200辆金龙高端城市公交客车从厦门启航前往“爱神维纳斯的故乡”—塞浦路斯,这批订单出口意义非凡,自2011年金龙客车曾以172辆客车出口马耳他,创下中国汽车出口欧盟第一单以来,本次金龙客车再次刷新记录,成就行业出口欧盟单笔数量最大订单,这不仅是康明斯助力合作伙伴金龙客车深耕欧盟市场的又一硕果,还是中国客车畅行世界的有力见证。

  据中国客车网了解到,早在2008年,金龙客车以旅游、公交车型进入塞浦路斯。经过三年的深耕,2010年迎来70辆公交订单批量出口塞浦路斯。十年后再返塞浦路斯,金龙客车以更优质的产品,为当地民众带来更加美好的出行体验。本次出口的200辆金龙高端城市客车包括U12、B12车型,采用蓝白车身图案设计,契合地中海岛国美丽风光。全部搭载康明斯B6.7、L9发动机,这两款机型是国内主机厂出口高端欧美市场的主力机型,几乎遍布于包括西班牙、法国、意大利等国家在内的欧洲大陆,市场应用广泛,符合欧盟最严格排放需求,并适配整车多种电控需求,在动力性能,降低油耗等方面堪称业界标杆。

  通力合作 赢海外市场新飞跃

  长期以来,康明斯与金龙客车等国内一流的整车厂商保持着紧密合作关系。从整车匹配,到整车生产,售时及售后服务,每一个环节康明斯都与整车厂通力协作。在海外市场拓展方面,康明斯与金龙客车的合作内容除了发动机的匹配,还包括服务网点的支持、服务人员的培训、备件的提供及能力的加强等。

  高效联动 如期交付赢赞

  新冠肺炎疫情的蔓延,对企业的采购、物流、生产、发运等造成了巨大冲击,海外订单的交付困难重重。进入3月,欧洲疫情集中爆发,塞浦路斯的订单履约更是难上加难。但是,交期就是命令!康明斯应用团队从立项开始即驻扎在厦门,从整车设计环节开始和金龙工程师工作在一起,保证各个关键环节设计到位。在样车投放当地进行试运营期间,康明斯通过全球服务资源,定期连线沟通推进当地服务站服务准备及能力建设,确保零件储备充分。在一月中旬样车试运营期间,塞浦路斯当地服务站与客户一起跟车路试,直接对接提供专业服务支持,确保车辆正常运营。经过各方通力合作,本批订单排除万难如约远航,尤其在这样的“非常时期”深受客户认可,为中国客车赢得赞誉!

  随着中国客车业各路英豪不断在国际市场攻城拔寨,中国客车在世界舞台优势愈加凸显,康明斯助力的中国客车,凭借高技术含量、高附加值和高效服务,在欧美、东南亚、澳洲、南美和中东等地区赢得了更多赞誉。康明斯将一如既往地为客户提供最适合的动力解决方案,助力中国客车畅行全球。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262