当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 超30万司机的选择!东风康明斯机油国六新品发布

超30万司机的选择!东风康明斯机油国六新品发布

2020-06-19 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2020年,东风康明斯将专用机油的发展再一次提高到全新的战略高度,东风康明斯发动机专用机油市场规模每年超30亿。“用康明斯机油 多跑二十万公里”的认知也广为流传,目前累计超30万的司机用户在选择和使用康明斯机油。

  2020年6月18日,东风康明斯在河南开封举办了“赢在国六、再启新程”国六机油新品发布会,并为大家带来了多款全新康明斯发动机国六机油。

东风康明斯服务总监 刘建国东康化工总经理 黄如江

  做为其中的“明星产品”CK-4 & CJ-4更是令人瞩目,2年累计200万公里道路试验,满足国六排放标准,延长4倍DPF清灰时间,10万公里(CK)/5万公里(CJ)换油周期,低粘度机油具备卓越的燃油经济性,极寒、高温环境依旧表现优异。

  新品发布会的直播现场还为广大司机朋友带去了福利,万千司机与在场嘉宾一起,见证开启专用机油时代的“新纪元”!东风康明斯专用机油将与东风康明斯国六发动机一起,强强联合,确保广大国六用户赢在起跑线~

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262