当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 持续赋能!康明斯第8家客户支持中心落户广州

持续赋能!康明斯第8家客户支持中心落户广州

2020-06-29 作者:罗斯 来源:中国客车网

  近日,康明斯广东客户支持中心在广州正式成立,将为华南地区用户提供更加高效便捷的全方位服务支持。

  康明斯客户支持中心(Customer Support Hub)是康明斯针对主流市场用户,实现全面服务能力升级的重要举措。通过全新布局中国市场的省级区域性服务机构,推动包括合资公司、合作伙伴在内的康明斯大家庭资源整合,为主机厂、授权经销商、独立修理厂以及终端用户提供方便快捷的业务支持,助力客户实现真正的高效出勤。

  随着广东客户支持中心的成立,康明斯8家客户支持中心落子中国大陆,涵盖华北、华东、西部、华南等地,康明斯全新升级的客户支持体系初见规模。

  来这些客户支持中心找康哥!

  自2017年部署以来,康明斯客户支持中心持续提供轻中重马力业务的产品服务,技术咨询,培训支持等,携手“康家大家庭”确保区域客户获得高效、专业、统一的对口支持服务。

  目前,在山东、苏沪、京津冀、山西、河南、川渝和辽宁等地的客户支持中心均已正式运营,联系当地的业务支持人员可获取定制化服务方案及咨询支持。

  持续赋能,版图还将扩大……

  华南区域聚集着很多中国物流业翘楚,康明斯客户也非常集中。得益于百年的客户服务经验,康明斯在集团客户的选购、运营、服务等方面都拥有丰富的经验,根据中国市场相应开发出很多高效客户支持工具。

  接下来,康明斯将着力通过以下几个方面持续赋能终端用户:

  第一,借助康明斯专业的技术背景和丰富的行业经验,为当地客户提供一整套动力解决方案,助力客户成功;

  第二,充分运用线上数据化工具和线下区域资源,包括康明斯在中国的区域营销团队和经销商网络,对用户进行定制化的管家式服务。

  作为最早一批在华运营的跨国企业,康明斯已与广大中国客户携手同行45年,以量身打造的动力产品和专业技术、可信赖服务为基础,采用数字化前沿手段,为客户提供可靠、快速、智能的一站式解决方案。尤其到国六阶段,康明斯一体集成、智能高效的优势日益凸显,再加上康明斯百年凝聚的客户服务经验,为物流客户和车用市场提供更加专业的全方位定制化支持方案,最终助力客户达到降本增效和精益运营的目的。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262