当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车招标 > 湖南省娄底市公共交通有限公司100台纯电动空调公交车采购项目结果公告

湖南省娄底市公共交通有限公司100台纯电动空调公交车采购项目结果公告

2018-09-04 来源:中国客车网

娄底市公共交通有限公司100台纯电动空调公交车采购项目竞争性磋商采购于2018831日结束,现将成交结果公告如下:

一、采购项目名称:娄底市公共交通有限公司100台纯电动空调公交车采购项目;采购项目预算:6500万元。     

二、编号:
1、采购计划编号:娄财采计【2018】1254
2、委托代理编号:HNZJC2018-HW(LD)-070
三、邀请供应商的情况
 供应商产生方式:(√)公告邀请( )供应商库抽取( )采购人、专家推荐
四、参与磋商情况

五、成交供应商名称、地址、成交金额
成交供应商名称:湖南中车时代电动汽车股份有限公司;
地址:湖南省株洲国家高新技术开发区栗雨工业园;
成交金额:59500000.00元;
六、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求;



七、磋商小组成员名单

八、采购项目联系人姓名和电话
采购人:娄底市公共交通有限公司
地  址:氐星路1号
联 系 人: 刘红梅、周建军
电  话:15197880127、13973860098
招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司 
地    址:娄星区乐坪街道恒丰大酒店附属二楼
联 系 人:李女士 、梁先生     
电   话:18673828399、18873833669 
九、监管部门联系方式
监管部门:娄底市政府采购管理办公室
地    址:娄底市财政局2号楼2层            
电    话:0738—8282034
十、本公告自发布之起7个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。
 


阅读量:
客车招标
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249