当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车招标 > 山东济南章丘60辆公交采购项目招标

山东济南章丘60辆公交采购项目招标

2018-11-30 来源:中国客车网
  一、项目概况及预算情况:

  济南市章丘区交通运输局计划采购30辆8米纯电动公交车和30辆10.5米插电式混合动力公交车投入到城区公交运营,投标车型需符合《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》的车型,能够在当地入户并保证车辆讲授免征车辆购置税和新能源公交车运营补贴。

  二、采购标的具体情况:

  

  三、论证意见:

  详见需求方案

  四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2018年11月28日起,至2018年12月1日止

  五、意见反馈方式:

  本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

  请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018-12-02前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

  采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

  六、项目联系方式

  1、采购单位:济南市章丘区交通运输局地址:章丘区府前街民泰路318号

  联系人:袭建栋联系方式:15725739873

  2.采购代理机构:海逸恒安项目管理有限公司地址:山东济南高新区舜华南路297汉峪金谷A2-3-18

  联系人:王珊珊联系方式:0531-82665985

阅读量:
客车招标
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262