当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车招标 > 四川绵阳公共交通集团有限责任公司新能源公交车采购公告

四川绵阳公共交通集团有限责任公司新能源公交车采购公告

2018-12-05 来源:中国客车网

  受绵阳市公共交通集团有限责任公司委托, 拟对新能源公交车采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

  一、招标编号: SCQDZCZ【2018】084

  二、公告」绵阳市公共交通集团有限责任公司新能源公交车采购

  三、资金情况:已落实

  四、招标项目简介:本项目分4个包实施采购(详见招标文件第五章)

  五、投标人应具有的资格条件:

  1、具有独立承担民事责任能力,在中国境内合法成立的汽车制造厂家;

  2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法、违规记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件:无

  7、本项目不接受联合投标。

  六、报名时请提供以下资料:

  有效身份正复印件和单位介绍信.。

  七、招标文件发售时间:

  招标文件自2018年12月 4日至2018年 12月10日 上午9 :00- 下午17 :00购买。招标文件售价人民币 500.00 元/份/包( 招标文件售后不退,投标资格不能转让)。

  八、投标保正金:提供人民币:第1包60.00万元 ;第2包70.00万元 ;第3包 2.00万元 ;第4包 35.00万元 的投标保正金,采取银行转账、电汇等非现金交纳方式。

  交款截止时间:2018年 12月 21日下午16:00前(投标保正金的交纳以收款单位实际到账时间为准,投标保正金缴纳单位名称必须与投标单位名称一致,否则视为未缴纳,逾期缴纳的保正金无效)。

  九、投标截止时间和开标时间:2018年 12 月24 日上午10:20 (北京时间) 。

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

  联系人:张 磊

  电 话:13810093901

  邮 箱:hengda3901@163.com

阅读量:
客车招标
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262