当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车招标 > 山东省青岛市黄岛区128辆纯电动公交车电池采购公开招标公告

山东省青岛市黄岛区128辆纯电动公交车电池采购公开招标公告

2019-07-03 来源:青岛市政府采购网

  一、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

  采购人:黄岛区交通运输局-基建

  地址:山东省青岛市西海岸新区西区机关办公中心 3号楼6楼

  联系方法:0532-86895997

  代理机构:山东汇鑫建安工程项目管理有限公司

  地址:青岛市黄岛区隐珠街道车轮山路74号网点办公室

  联系方法:0532-68065259

  二、采购项目的名称、预算金额

  项目名称:128辆纯电动公交车电池采购 项目编号:HDCG2019000243

  三、采购人的采购需求

  参见附件。

  四、投标人的资格要求

  标包【1】1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,有能力提供本次采购的服务 2.磋商公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录; 3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的。 4.出具政府采购诚信承诺书 5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下 的政府采购活动; 6.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

  五、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价

  开始时间:2019-07-02 16:00:00

  截止时间:2019-07-22 16:30:00

  地点和方式:投标人登录青岛市政府采购网(zfcg.qingdao.gov.cn),打开本项目采购公告,点击公告附件免费下载获取招标文件。

  招标文件售价:0

  六、公告期限

  公开招标公告发布之日起5个工作日。

  七、投标截止时间、开标时间及地点

  开始时间:2019-07-23 13:30:00

  截止时间:2019-07-23 14:00:00

  地点和方式:青岛市黄岛区隐珠街道车轮山路74号网点办公室

  开标时间:2019-07-23 14:00:00

  八、采购项目联系人姓名和电话

  姓名:刘喜

  电话:18106391709

  九、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

  参见招标文件。

  十、采购项目需要落实的政府采购政策

  参见招标文件。

  供应商请在 2019-07-23 14:00:00 前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判)。

附件:http://www.chinabuses.com/uploadfile/2019/0703/20190703024113660.pdf

http://www.chinabuses.com/uploadfile/2019/0703/20190703024114562.pdf

阅读量:
客车招标
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262