当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车招标 > 南京江宁公交公司10.5米系列插电式气电混合动力公交车采购与服务招标公告

南京江宁公交公司10.5米系列插电式气电混合动力公交车采购与服务招标公告

2020-03-16 来源:南京市江宁区人民政府

  江苏钟山工程项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受南京江宁公共交通集团有限公司(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京江宁公共交通集团有限公司2020年度10.5米系列插电式气电混合动力空调公交车采购与服务项目(项目名称)进行公开招标采购,兹邀请符合资格条件的供应商投标。

  1、采购编号:JSZS-003

  2、项目采购范围:10.5米系列插电式气电混合动力空调公交车采购与服务。

  3、采购项目预算: 5500万元;项目最高限价5500万元。

  4、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

  (1)具有独立承担民事责任的能力(提供合法有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明);

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次采购活动前三年的会计报表);

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料);

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

  (5)法律、行政法规规定的其他条件(无)。

  4.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

  (1)投标人必须为车辆生产(改装)厂家(提供营业执照复印件加盖公章,原件核查);

  4.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动:

  (1)是否接受联合体:不接受。

  (2)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  (3)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

  5、现场考察、答疑时间:采购人不组织,供应商可自行联系采购人。未考察现场或考察工作不详细的供应商成交后,不得以不完全了解现场情况为理由而向采购人提出任何索赔或其他要求,对此采购人不承担任何责任并将不作任何答复。

  6、采购文件出售方式:

  采购公告发布之日即投标报名的时间:自2020年 3月13日至 2020年3月20日止,上午09:00至11:00;下午14:00至17:00(北京时间),至南京市江宁区东山街道天印大道696号东山总部商务园A3幢10楼A室获取。投标报名单位获取采购文件时,经办人需同时携带介绍信、授权委托书及经办人身份证原件和复印件加盖公章,否则不予受理。

  8、投标文件的递交:

  (1)纸质投标文件份数:一式伍份(壹份正本、肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。电子版投标文件(光盘或U盘)壹份(随纸质文件一并提交)。当纸质副本文件、电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。

  (2)提交投标文件开始时间:2020年4月2日 14时00分

  (3)提交投标文件截止时间:2020年4月2日 14时30分

  (4)提交投标文件地点:南京江宁公共交通集团有限公司(4楼会议室),届时请每家供应商法定代表人或其授权代表一人携带本人有效证件出席开标仪式。

  9、采购单位联系方式

  采购人名称:南京江宁公共交通集团有限公司

  地 址:南京市江宁区万泰路以南

  联 系 人:翟卫江

  电 话:025-51195095

  采购代理机构:江苏钟山工程项目管理有限公司

  地 址:南京市江宁区东山街道天印大道696号东山总部商务园A3幢10楼A室

  联 系 人:昌婕

  电 话:025-52198185

阅读量:
客车招标
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262