当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通客车2010亚洲客车周(ACW)重拳出击

宇通客车2010亚洲客车周(ACW)重拳出击

2010-05-04 作者:葛海龙 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2010年5月3日上午,2010世界客车联盟年度大奖评审预备会议在上海新国际博览中心E5号馆M29会议室举行。来自欧洲的专家评委及两位行业专家共同负责本次评审工作,他们分别是MARC D'EIGENS、MARTIALBENOOT、DR.PATRICK BOTTO、HANS KUIPERS、IR.PLERRE PAUWELS、JOHAN LIAGRE 、JOHAN LERMYTTE、SONJA VANDE WIELE、马公拓、黄怀奇……郑州宇通携带7款精品参加评选。

2010世界客车联盟年度大奖评审预备会议现场

2010世界客车联盟年度大奖评审预备会议现场

 

宇通旅游观光车彰显很多原创元素

宇通旅游观光车彰显出诸多原创元素

宇通携安全与舒适完美结合的新造型校车

宇通安全与舒适完美结合的新造型校车


       据宇通相关负责人介绍,此次宇通一次性推出三款新能源产品,不仅是简单地进行宇通的企业形象和新品推广,更重要地是要向公众及行业展示宇通对汽车产业发展方向的理解,展现宇通作为行业领袖多年来在节能减排、科技创新和新能源研发中取得的成果。

 

宇通ZK6125EGAA纯电动低底盘电电混合公交

宇通ZK6125EGAA纯电动低底盘电电混合公交

宇通在2010世界客车联盟年度大奖评审现场

宇通在2010世界客车联盟年度大奖评审现场

宇通ZK6122H912网络版智能客车

宇通ZK6122H912网络版智能客车


    随着国家对新能源客车的鼓励和支持,宇通客车的“新能源客车,驱动绿色生活”参展主题与上海车展主题相呼应,从参展理念到参展产品,紧密契合“低碳”、“绿色”、“环保”,突出体现宇通的新能源产品战略思维,而宇通研制ZK6100EGAA纯电动城市客车无疑是最有利的竞争者,动力电池与电机产业的快速发展,使纯电动城市客车在中国已具备产业化的条件。6.6米中型校车ZK6662DXA9是宇通针对国内学童乘车需求和市场承受能力,专门研制开发的一款校园学童车。

宇通18米双模混合动力公交车(电容电池)

宇通18米双模混合动力公交车(电容电池)

欧洲专家评委认真评审宇通参评车辆

欧洲专家评委认真评审宇通参评车辆

    ZK6180MGQA9是宇通研发的一款18米混合动力公交车,国内首次把混合动力技术集成到了18米BRT车型上,具有大容量、低排放、低运营成本的特点;不但能满足快速交通系统对车辆的要求,而且利用混合动力技术有效的降低了排放和车辆的运营成本,混合动力技术与BRT的结合是短期内解决城市公共交通问题最有效的方式,对我国城市客车的技术发展具有重要意义。

宇通旅游观光车内部空间宽敞明亮

宇通旅游观光车内部空间宽敞明亮

    更多精彩请关注中国客车网后续报道。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262