当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中大豪华城市公交车批量出口阿尔巴尼亚

中大豪华城市公交车批量出口阿尔巴尼亚

2010-09-09 作者:尹雪峰 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  9月8日,中大汽车批量出口阿尔巴尼亚的发车仪式在中大汽车盐城生产基地隆重举行。

中大豪华城市公交车批量出口阿尔巴尼亚

即将奔赴阿尔巴尼亚的中大豪华城市公交车

  此次交付阿尔巴尼亚市场的是中大YCK6128HC豪华城市公交车,该车造型延续中大C12城市公交车大曲面、小圆角的设计风格,线条流畅美观,绿色车身清新环保,洋溢着动感时尚的现代化气息。整车配备了公交专用低转速大扭矩发动机,加上中大汽车科学的传动系统和优秀的进排气系统,使发动机的进排气阻力达到最低,燃烧更充分,排放完全达到欧Ⅳ标准;轻量化的设计有效减少整车油耗,降低车辆运营成本,提升运营企业竞争优势;人性化的内部空间带给驾驶员和乘客安全舒适的驾乘感受,彰显中大汽车注重细节,追求完美的品质。

  中大汽车又一次批量出口阿尔巴尼亚,充分表明中大汽车在阿尔巴尼亚市场的客户满意度和美誉度。中大汽车将一如既往,以为客户提供更优的产品和服务为己任,不断增强在海外市场的竞争力,为中国客车业的发展贡献力量。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262