当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “南充造”客车即将开进哈萨克斯坦

“南充造”客车即将开进哈萨克斯坦

2010-09-30 作者:coach 来源:四川新闻网

  9月28日上午,20多辆刚刚从生产车间“走”出的大客车停靠在南充天龙特种专用汽车有限公司院内。这些刚刚“诞生”的大客车将打上“南充造”的烙印后开进哈萨克斯坦。

“南充造”客车开进哈萨克斯坦

南充天龙特种专用汽车有限公司制造的客车即将奔赴哈萨克斯坦


  据了解,南充天龙特种专用汽车有限公司依托南充东风汽车有限公司生产的天然气发动机,主要生产公交车、村村通客车等特种专用车辆,产品不仅畅销川渝两地及陕西、湖北、新疆等地,而且还成功打开了国际市场,受到了吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦等国外市场的青睐。


  2009年底,南充天龙特种专用汽车有限公司投资8000多万元,在嘉陵工业园区新建了一座占地60亩的新厂房,不到一年时间,新厂房便开始投产运行。


  “新厂投产后,我们的年生产能力将从原来的年产700辆客车提高到年产2000辆客车,产值将达到1亿元左右。”该公司负责人告诉记者,下一步,南充天龙特种专用汽车还将进一步拓展国外市场,让更多“南充造”客车在国外公路上奔驰。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262