当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 青岛新能源客车2011年初有望下线

青岛新能源客车2011年初有望下线

2010-11-03 作者:coach 来源:半岛网-城市信报

  “青岛市新能源电动汽车以及核心零部件项目发展迅速,首批新能源电动客车计划2011年初下线。”11月2日,记者从市经信委采访了解到,前三季度,岛城汽车机车产业快速发展,特别是新能源领域,项目开建后有望实现年产值100亿元。据了解,1~9月份中,岛城单是汽车机车一项,就实现产值745亿元,同比增长46%,增长速度居七大产业之首,实现历史新高。


  据悉,无论是一汽解放生产的重型载重车还是高速动车的产量都实现了大幅增长。而在重点项目领域,青岛海霸能源集团和青岛宏耐新能源科技有限公司新能源电动客车及核心零部件项目已经正式开工建设,而岛城后梁新能源电动客车计划2011年初下线,车用磷酸铁锂电池产能10亿AH(安时),年产值100亿元。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262