当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 百辆桂林大宇城市客车交付巴基斯坦

百辆桂林大宇城市客车交付巴基斯坦

2012-12-06 作者:宇宁 来源:商用汽车新闻

    2012年12月6日消息:不久前,桂林大宇100辆12米“城市风景”公交车启程远赴巴基斯坦拉合尔,服务当地公共交通事业。2012年,这样大批客车远赴海外的情景频频呈现,远销智利、加纳、哈萨克斯坦、安哥拉等国家,将大宇客车凝聚的科技和快乐传递到世界各地。


  针对海外市场个性化需要和区域市场的适应性需求,公司近年来专注于产品品质的提升和售后服务体系的完善。本次出口正是客户对公司产品质量、造型设计以及高性价比表示认同的结果。


  注重细节铸造、靠节油赢得用户、靠品质支撑信任是大宇永恒的宗旨。凭借多年的全球化标准服务管理经验、过硬的产品品质、丰富的市场积累,加上完善的服务保障体系,使用户在微利时代能够获得更多长期利益,在残酷的市场竞争中占据先机,让大宇一次又一次赢得海外客户的信任与信赖,树立了中国客车良好的国际形象。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262