当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 少林中轻型城市客车山东巡展完美收官

少林中轻型城市客车山东巡展完美收官

2013-03-14 作者:宇宁 来源:山东新闻网

    2013年3月5日,少林客车公司中轻型城市客车华意、丽影系列主推车型巡展活动在山东济宁市梁山县完美收官。巡展活动历时7天,分别经山东省菏泽市、泰安市、济宁市及三地市所管辖的县级公交公司,目的是让当地客户充分了解少林中轻型城市客车的优越性能,体验少林客车给乘客带来的舒适感及良好的操控性能。


  巡展中,少林丽影SLG6660C3GE及都市先锋SLG6730C4GE城市客车以其清新夺目的外观、轻松雅致的内饰受到了广大客户的称赞,很多客户对少林客车有了新的了解和认识,少林客车30年的制造经验、较高的市场占有率、可靠的质量让多家客运单位对我公司心生敬佩与信任。很多客户看到样车之后,纷纷表示,只要有车辆更新需求,少林客车必是首选品牌。菏泽市曹县公交公司更是当场决定一次性购买30台少林城市客车,并愿意与我公司保持长久的合作关系。


  通过此次巡展,不仅建立了客户关系,积累了用户资源,了解了用户未来一段时间内采购需求,同时也配合销售经理开拓了市场,为后续的产品销售、产品改进奠定了基础。我们有理由相信,少林客车将把更多优质、安全的产品推向市场,赢得更多用户认可、好评。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262