当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 百路佳在中部校车展大秀东道主风采

百路佳在中部校车展大秀东道主风采

2013-05-16 作者:维笑 来源:百路佳客车

    在2013年5月10日召开的2013中部客车、校车暨专用车(南昌)展览会上,国内诸多客车生产商带着自己最新研发的校车产品展出。此次展会是在2012年江西省教育厅联合省公安厅、省委宣传部等共21个厅局制定下发的《关于贯彻落实(校车安全管理条例)进一步加强校车安全管理工作的通知》的背景下;旨在加快中部地区工业产业发展,为中小学生及幼儿提供交通道路安全保障的过硬产品而开展。


  此次活动南昌作为东道主,恒天百路佳以主人的姿态所展出的客车校车产品受到热捧。据了解,中国恒天集团·百路佳公司是大型中央企业——中国恒天集团去年12月通过收购和增值的方式,取得了江西凯马百路佳客车有限公司60%以上股权后,控股百路佳而重组的。进入央企系统后,恒天百路佳公司已成为全国央企体系中唯一专业制造大型豪华客车的生产厂家。此次展会展出的该品牌全系列校车,着力打造江西本土校车市场。是中国恒天集团服务江西民众的先锋旗帜。

百路佳校车在中部校车展上

百路佳校车在中部校车展上


  中国校车 全球共享


  百路佳,中国校车,世界共享。迄今为止,百路佳已成功为全球各地多所学校,提供了优质安全客运解决方案。


  2006年,百路佳开启了世界范围内个性化校车定制服务,先后通过澳大利亚ADR、美国DOT、国家3C、欧盟ECE、海湾GCC等7项世界权威质量体系认证,成为了江西第一家走向世界的中国校车品牌。


  安全可靠 价值典范


  以安全承载校车价值,百路佳系列校车,配备U型梁骨架结构、安全翻转侧窗、遥控侧窗自破系统、全景后视镜、智能管理系统等一系列高新专利技术,最大限度保证驾乘安全。


  百路佳系列校车,率先通过中国强制性侧翻要求与澳大利亚法规强制性侧翻试验和座椅碰撞试验,用领跑世界水平的校(jiao)车工艺,让安全与未来同行。


  目前,百路佳在全球设立了5个专家工作组,为海外客户提供使用指导和售后服务。


  人性设计 关爱备至


  百路佳最新一代校车产品,更具人性设计。集后围应急门、环保内饰材料、发动机舱智能灭火装置等世界领先技术于一体,与彰显人文关怀的专用软化护栏、警示设施完美融合,最大程度的体现着百路佳校车的安全价值,让每个孩子都能享受安全、舒适的旅途。


  在美国、澳大利亚、新西兰,百路佳系列校车以其卓越品质与安全性能深受好评,百路佳全新一代符合新国标的校车产品,面向国内外市场同步开放,将为全球更多学校带来优质、安全的客运解决方案。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262