当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江淮15辆宝斯通客车交付北京用户

江淮15辆宝斯通客车交付北京用户

2013-06-20 作者:微微 来源:江淮客车

    2013年6月14日,在江淮客车厂内举行15辆宝斯通交车仪式典礼,共同见证中信联合汽车、江淮客车再次携手合作的这一喜事。中信联合汽车(北京)有限公司是北京区域旅游租赁企业当中的佼佼者,此次合作将为双方架起又一座共同发展的桥梁,扬起一面互惠共赢的风帆。


  宝斯通是江汽集团战略核心产品之一,拥有独立的生产线,是目前国内唯一采用承载式全金属冲压车身,同时整车阴极电泳,车身结构具有薄、匀、轻、强的特点,实现高刚性和轻量化的完美平衡;其底盘与车身采用柔性阻尼连接方式,并采用前独立悬架,后悬架采用少片簧带横向稳定杆,具备很好的平顺性,行驶稳定和乘坐舒适性;宝斯通选用的发动机,采用博世二代电控高压共轨系统,其120kw额定功率和360N.m的扭矩超越同等车型发动机水平20%以上,在不同时速都具备一定的储备功率,从而保证了整车动力性和可靠性,最大爬坡度为40.23%;底盘和车身结构通过有限元分析以及轻量化设计,整备质量达到国际同等水平,比国内同类产品轻500-800kg,综合路况百公里油耗可省4-5L。整车在动力性能、燃油经济性、驾驶操纵性上与国际品牌相比具有一定优势,在制动性能、操稳性、平顺性、噪音及振动等方面与国际一流产品旗鼓相当。


  宝斯通代表了国内中型车市场领先水平的客车产品,在国家重大活动、团体事业单位及旅游用车中承担了多项接待任务,如三军仪仗队接待用车、大连达沃斯论坛、上海世博会以及全国两会活动服务用车等等。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
就在全中国上下都在喜迎十八大之时,中国客车行业也没有闲着,甄选出了最可...
新基地、新愿景。2011年7月,江淮客车总占地面积26 7万平方米江淮客车新基...
视频新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262