当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安全护航 37辆江淮校车开往安徽肥西

安全护航 37辆江淮校车开往安徽肥西

2013-06-21 作者:怀怀 来源:中国客车网

    继2013年3月,安徽省肥西县投入6辆江淮校车试运营之后,9月1日起安徽肥西将有37辆江淮校车继续投入使用,覆盖铭传乡、山南镇和高店乡。


  肥西作为合肥校车工程的试点县,2013年肥西县在经过长达一年的考察论证及对全县各乡镇多次实地调研之后,借鉴外地成功做法,正式实行政府投资购置校车、公司承包运营方式,在对各校车生产厂家实地考察之后,确定江淮校车成为此次试点的校车。


  江淮校车配备的多种防护措施,是学童上学路上细致入微的保障。首先,配置经过严格的国家标准碰撞试验检验的专用学童座椅,专业设计的高靠背,适应儿童及小学生身体结构特点,保护头颈部安全。座椅的变形量及对于能量吸引的曲线都经过精心设计,每一排的靠背都是后一排的缓冲保护层。配备360度全景环视系统,车身外部配备四个摄像头,驾驶员可以360度全方位观察车辆外部的情况,道路和盲点区域尽收眼底;车辆内部装有显示屏,驾驶员无需向外观望就能全面了解周围情况,在最大程度上避免意外事故的发生。


  目前,江淮校车,涵盖6-10米各个长度系列,可满足不同地区不同层次的校车需求。在国内各大城市运营中,均赢得了良好口碑。


  据悉:到2014年,江淮“长鼻子”校车将在肥西不能通城市公交和农村班车的区域实现全面覆盖,江淮客车坚持一切以孩子安全为中心,加强自主研发与引进国外先进技术相结合,全方位为校车安全护航。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
就在全中国上下都在喜迎十八大之时,中国客车行业也没有闲着,甄选出了最可...
新基地、新愿景。2011年7月,江淮客车总占地面积26 7万平方米江淮客车新基...
视频新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262