当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 350辆江淮安凯客车从连云港出口沙特

350辆江淮安凯客车从连云港出口沙特

2013-07-26 作者:肇小柏 来源:中国日报网

  2013年7月24日,一艘大型远洋滚装轮在连云港港口59泊位码头装载国产客车出口国外。


  当日,350辆安徽生产的豪华客车从江苏连云港港口码头装船,其中江淮牌300辆、安凯牌50辆准备出口到沙特阿拉伯,这是该港单船装载客车最多的一船次。今年以来,连云港港依托便捷的口岸优势,加大车辆出口的承揽力度,今年上半年累计出口汽车7800辆,港口已成为我国名符其实的出口车辆、机械的重要口岸之一。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262