当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 东风客车签约武汉市场 交付首批风尚通勤车

东风客车签约武汉市场 交付首批风尚通勤车

2013-08-29 作者:一鸣 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2013年8月27日上午,东风商用车有限公司旗下东风客车公司在武汉举行战略市场合作签约仪式,交付首批10辆东风风尚客车作为武汉地区通勤车。为未来东风客车批量进入武汉通勤车市场,成为企业通勤车辆的首选打开了通道。

 

签约仪式现场

签约仪式现场


    当天,东风客车公司携雷诺、史密斯、格特拉克的在汉企业与武汉市汽车通勤商会签订并交换了首次战略合作意向协议书,活动现场签下首批30台通勤客车的订单。

 

交付金钥匙

交付金钥匙


    东风客车公司有着30多年客车底盘研产销的光荣历史,也是东风商用车有限公司客车整车新事业的唯一平台。目前产品覆盖6至12米5个系列,12个品种客车整车和6至13.7米19个系列,近2000个品种的客车底盘,并初步具备客车整车5000辆和客车底盘20000辆的生产能力。此次,与武汉市通勤车商会本着“市场互补、合作共赢”的理念签订武汉战略市场合作协议:一方面是立足东风内部市场,服务东风全体员工取得的阶段成果;另一方面是寻找蓝海市场、异业联盟创新模式的崭新征程。

 

与东风风尚客车合影

与东风风尚客车合影


    东风客车公司签约武汉战略市场标志着东风客车公司在专业化应对细分市场,异业联盟的模式创新上走出了坚实的一步。在不断的技术创新中,东风客车产品逐步得到客户认可,销量逐年攀升。东风客车10.5米(EQ6105L3G)通勤车是针对城市通勤量身打造的安全、舒适、快乐的车型。具有以下四大特点:


    一是外观典雅大方。时尚化设计在EQ6105L3G身上得到完美体现,设计专家们灵活运用汽车设计中的美学原理,使得EQ6105L3G整车外观清新脱俗,典雅大方,更适合于企事业、科研单位、院校等实体庄重内敛的形象和气质。


    二是乘坐环境舒适。EQ6105L3G车内配置满足通勤出行的特点,内饰简洁实用,高档面料或仿皮座椅,耐磨、舒适、不褪色,质地更优良,靠背可调,侧扶手,乘坐更舒适。24000大卡非独立顶置空调和暖风能够迅速调节车内温度,创造适宜的乘坐环境。


    三是行驶稳定可靠。EQ6105L3G底盘稳定可靠,配置东风德纳车桥、加强型桁架式车架,完全能够确保每一天的出行安全、准时。


    四是高效率的动力组合。EQ6105L3G配装玉柴245PS大功率发动机和东风6档变速箱,不仅适用于城市通勤,而且能满足节假日团队出游和商务接待等中长距离出行的需要。


    东风商用车有限公司从2008年就立项开发10.5米的通勤客车,到2009年产品进入市场,逐步在这个市场中良好口碑,得到客户认可,东风客车目前已成为大型中高端公路客运市场的战略商品。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262