当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 桂林大宇运用微信手段助力车展 扩大传播

桂林大宇运用微信手段助力车展 扩大传播

2014-05-09 作者:维肖 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2014年5月7日上午,一条名为“回归客车制造本源,关注桂林大宇客车”的官方微信在商用车领域的朋友圈内陆续被转发,显示出一向低调的桂林大宇客车有限公司开始更好地运用旗下官方微信,为其在2014北京道路运输展的表现预热。在移动互联蓬勃发展的今天,桂林大宇与同行一起,在品牌传播方面迈出了全新一步。


  在这条微信中,除了“关注桂林大宇官方微信,回归客车制造本源,打造节能客车”的广告语外,桂林大宇主要刊登了一副名为“大宇客车节能专家60年专注大型客车制造”微信宣传海报。该海报显示,桂林大宇将于5月14日起发起两项微信送礼活动:


  一、5月14-16日,转发大宇微信,集齐68个赞,可在2014北京国际道路运输展桂林大宇展台(1007)兑换精美礼品一份(一个微信号限兑一份,数量有限,先到先得);


  二、6月1日-11月30日,转发大宇微信集齐68个赞,将截图发送至桂林大宇公众微信号。每月赞数排名前3者,将由桂林大宇邮寄发送精美礼品一份。每月底,桂林大宇将在微信公众平台公布获奖名单。


  据了解,桂林大宇客车成立于1994年8月,由桂林客车工业集团与韩国大宇客车株式会社合资成立,是我国交通部客车生产的骨干企业之一,拥有年产5000辆客车的生产能力。合资以来,桂林大宇积极引进先进的管理和技术,企业获得了较好的发展和进步。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262