当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 陆地方舟携12米纯电大巴亮相道路运输展

陆地方舟携12米纯电大巴亮相道路运输展

2014-05-20 作者:维肖 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

 2014年5月14日-16日,由交通运输部主办,交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会、中国道路运输协会城市客运分会和北京市贸促会共同承办的“2014北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在北京国际会议中心拉开帷幕。


  近年来猛劲十足,在接连几大展会大出风头的陆地方舟此次携老将7米纯电动巴士和全国最大续航里程12米纯电动公交大巴闪耀亮相。


  不久前,陆地方舟12米纯电动大巴在江苏盐城试运行中以一次充满电续航里程突破360公里的好成绩,刷新了国内的纯电动大巴记录,也获得了不少国内外专家的关注。而老将7米纯电动巴士一亮相,就引来了大量围观。


  陆地方舟12米纯电动采用全球领先的核心技术,除超大续航里程外,还采用轮边电机驱动技术、动力铁电池技术、再生制动技术、智能钥匙技术,将“绿色、环保”的理念融入到现代交通中。


  本次展会以“绿色、安全、智能”为主题,向世界展示了行业最新技术发展动态,成为道路运输行业政策宣传、产品推介、科技交流的重要平台。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262