当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 桂林大宇:制造客车从客户利益出发

桂林大宇:制造客车从客户利益出发

2014-05-20 作者:宇宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    桂林大宇刚推向市场的11米层半客车GL6122HCD亮相本次北京道路运输展。该车是大宇针对国内客运市场变化,助力客运、旅游企业脱离困境而推出的最新产品,较同类产品具有高安全性、高舒适性和高经济性三大特征,将于2014年6月在国内正式上市。本次展出是它上市前的首次公开亮相。


  在产品设计之初,大宇总经理林先生就要求:不能为了推新品而推新品,一切要从客户利益出发,逐本溯源;要结合大宇60年大客车制造经验,从用户角度出发,造一款用户买得放心、用得舒心,能带来更高效益的客车。


  “我们不能关起门来搞设计,一定要走出去,技术人员需要倾听用户的心声。”桂林大宇技术中心负责人表示。


  在安全性上,大宇层半客车整车配装前盘后鼓式双回路气制动系统、韩国进口主减速器,并配装ABS系统和大功率电涡流缓速器,确保制动系统随时处于最佳状态。在燃油经济性上,除采用轻量化车身外(较同类车辆轻800公斤),还引进了韩国节油技术,并根据中国实际路况进行了再次创新。


  在设计内饰时,大宇针对车内空间各部位的音频特性,应用了大量环保隔音材料,通过NVH静音设计,让车辆在行驶过程中温馨静怡;选用先进的新风空调,格栅型司乘出风口,贴合性座椅设计,每一级的踏步宽度都是贴心设计;宽敞的过道和别致的内行李架,让乘客有宾至如归的感觉。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262