当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 针对国内客运市场变化 桂林大宇推新品

针对国内客运市场变化 桂林大宇推新品

2014-05-23 作者:宇宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2014年5月14日到16日,一年一度的北京国际道路运输车辆展在国家会议中心举行。这期间组委会根据“绿色、安全、智能”的展会主题对参展产品进行评选,桂林大宇新品车型11米层半客车GL6122HCD,斩获了本届展会最佳公路客车奖。


  据了解,本次车展亮相的11米层半客车,是桂林大宇针对国内客运市场变化,助力客运、旅游企业脱离困境而推出的一款最新产品,将于2014年6月份在国内正式上市。本次展出,是它上市前首次公开亮相。无疑,桂林大宇11米层半客车GL6122HCD,是其本届车展的最大亮点,在吸引众多行业人士驻足查看的同时,也受到了专家评委的广泛认可。


  对于该系列层半客车的研发,桂林大宇客车有限公司林总经理表示,“桂林大宇不能为了推出新产品而推出新产品,一切要从客户利益出发,逐本溯源,并结合大宇60年大客车制造经验,从用户角度出发,造一款能给客户带来更高效益的客车。”


  该车型的最大亮点,就是它较同类产品而言,能够根据客户的实际运营路线,“私人定制”更适应工况需求、经济性最高的车辆配置。


  “桂林大宇层半客车装配电磁风扇离合器和多种‘隔热、保温’装置,能根据地形特点,自适应地改变发动机功率输出,使发动机随时处于高效节能状态。通过前期对不同发动机路谱的研究,以及对高速、城市、乡村、高寒、山地等路况的实车匹配试验,我们发现,GL6122HCD层半客车相比竞品,在节油效果达到5%的同时,发动机寿命也延长了6%。”展会现场的桂林大宇技术人员如是说道。


  更重要的是,上述技术人员还介绍说,鉴于韩国大宇对节油技术有着60年的研究经验,尽管中国路况多种多样,但“用户订车时可以要求我们针对具体线路进行‘订制’,甚至还可以请韩国专家为其‘私人订制’。”


  桂林大宇相关负责人表示,虽然相比一些主流客车企业,桂林大宇客车的销量还比较有限,但它在国内外市场,特别是在国外市场,拥有一批忠诚的用户。而桂林大宇层半客车一经亮相,便斩获最佳公路客车奖的成绩证明,在道路客运、城市公交的转型期,只有持续加强自主研发、制造高品质产品,为用户创造更大价值,才能不断获得行业和用户的肯定,从而真正引领客车行业向前发展。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262