当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车:品牌源于品质,信赖源于专业

西沃客车:品牌源于品质,信赖源于专业

2015-01-13 作者:木子 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年1月13日消息:近日,在青岛流亭机场通勤巴士招标中,西沃900i系列客车凭借过硬的产品质量,专业周到的售后服务赢得了客户的青睐,正式成为青岛流亭机场通勤巴士指定营运车辆品牌,初期将有9辆900iLNG客车正式服务于青岛流亭机场。


  在此次招标中,客户对于西沃客车的产品以及西沃公司多年来的好口碑给予了肯定,并表示在未来与西沃公司进行长期的合作意愿。


  西沃公司一直致力于打造精品客车,凭借这一优势,西沃客车在机场通勤车市场中大放异彩!多次与全国各地的各大机场快运合作,其中包括上海、广州、深圳、南京等,西沃客车均作为机场指定营运通勤车辆品牌,为南来北往的旅客提供旅途的便捷。机场,是一个城市的名片,是一个城市综合实力的缩影。基于机场对于一个城市的重要性的考量,对于通勤车辆的选用各个方面的要求都更加严格,不仅仅关注车辆品质和安全性,而且对车辆的外观以及舒适性有很高的要求。西沃客车有幸成为多家机场快运的通勤车指定品牌,充分证明了西沃品牌的美誉度,是客户对西沃公司产品质量以及服务的信赖,更是对西沃客车优异表现的肯定。


  我们一直坚信“品牌源于品质,信赖源于专业”,一个深入人心的客车品牌一定是以好的产品质量和专业的服务为基础的。在产品生产过程中严把质量关,在售后服务过程中做到体贴,周到,专业。对的起客户的信赖,是西沃人孜孜不倦的前进的目标,我们将以十足的诚意,百分百的努力为每一位客户提供最好的道路运输方案。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262