当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 东风新能源客车4年运营零灾害事故

东风新能源客车4年运营零灾害事故

2015-01-14 作者:木子 来源:襄阳日报
  2015年1月9日,在东风股份新能源客车阵地,工人正在装配新能源客车。东风襄阳旅行车有限公司生产纯电动客车、纯电动物流车、电动公务车、插电式混合动力车等新能源汽车系列产品,在襄阳运营4年多时间里,就有300辆新能源客车投入示范运营,全部车辆均在正常运行,单车里程最高达25万多公里,经历了42℃高温和-5℃低温的检验,达到了零灾害事故。
阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262