当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车:西沃“创造”

西沃客车:西沃“创造”

2015-06-04 作者:木子 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年5月19日,备受关注的“中国制造2025”正式出台,标志着我国从制造业大国向制造强国的转变,实现中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量的转变,中国产品向中国质量的转变。据了解,此次规划将向新一代信息技术,节能与新能源客车,先进轨道交通装备等10多个领域重点发力,其中汽车制造业依旧为重中之重。


  近年来,道路运输行业呈现运输距离短途化,乘客结构多样化,出行需求多元化等特点。这就要企业在适应产业战略升级的同时,适应道路运输市场的新常态,满足市场需求,由客车制造型企业逐步过渡为创新型企业。


  西沃公司作为精品客车制造产业的领军品牌之一,始终将质量和创新作为企业源源不断的生命之源,在不断稳固产品品质的同时,将市场需求和研发相结合,走出一条专属于西沃客车的制造之路,通过西沃全系产品的研发,重新诠释了精品客车的内涵。


  西沃900i系列客车作为西沃公司自主研发,拥有全部知识的产权的首款产品,真材实料和精工细作完美诠释,优秀品质和市场需求完美结合,加上精心周到的售后服务,获得了越来越多的市场好评,成为了西沃公司的“明星产品”,销量逐年攀升。


  经过了西沃900i系列客车“初生牛犊”的首战告捷,西沃公司并没有停下在产品创新这条道路上前进的脚步。西沃公司相信,经过风雨后的彩虹才是最美丽,从研发时期的一个理念开始,就经历着如“斯巴达勇士”般严苛的锤炼,再与市场需求相结合生产出的产品,一定会让人眼前一亮的产品。秉承这样理念,西沃公司在2012-2014年期间,分别上市了900LNG,700i,700iLNG,600i,600iLNG等多款产品,均广受市场好评!


  随着西沃公司全系自主研发产品的上市,“西沃创造”也越走越远,越走越顺。西沃公司会在产品创新的道路上,坚定不渝的走下去!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262