当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车:绿色生活由“沃”做起

西沃客车:绿色生活由“沃”做起

2015-06-11 作者:齐欢 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年5月6日是新《环保法》施行后的首个世界环境保护日。5月环境保护部门向媒体公布了2015年世界环保日“践行绿色生活”主题,西沃公司肩负社会责任,对环保理念身体力行,每一款产品都是对环保理念的诠释。


  诚如“世界环保日”向我们所传达的对于环境问题的身体力行,时不我待一般,西沃公司作为一家肩负社会责任的企业,多年来也将环境问题作为一己之责,将“低油耗,低排放,低污染”的环境保护理念充分的贯彻在产品的设计,生产的整个过程中。西沃公司多年来秉承“品质,安全,环保,高性价比”的核心价值理念,西沃公司全系产品都是对“环保与经济并行”的产品研发理念最好的诠释。


  西沃客车全系产品,都可以达到“科学环保,绿色出行”的标准。9300,900i,700i,600i系列燃油车型均配备SCR(选择性催化还原技术)在保证发动机输出功率的基础上,优化柴油发动机缸内燃烧过程,优化尾气排放物,在利用专门的车载后系统进行处理,使车辆尾气符合国家标准,尽量减少空气中有害物质的排放;900iLNG,700iLNG系列清洁能源产品搭载天然气国五发动机,同柴油机相比工作更加柔和,在减少尾气排放的同时降低了噪音对于环境的压力。


  西沃公司对于环保理念的坚持,不仅仅局限于车辆的配置,西沃公司更是将环保的理念延伸到车辆内饰等多个方面。西沃客车不仅仅采用的是PU材质的环保内饰,而车内先进的环境综合管理系统,将制冷,制热,车内空气调节等功能集为一体,让您即使面对雾霾天也有一个晴朗的心情。


  世界环保日让人们再次聚焦环境污染问题,对于环境污染的改善和净化涉及到社会经济发展方式,人们的生活方式,生产方式的转变等多个领域的问题,是一个大工程,对环保问题的坚持有可能需要我们的一代又一代的传承,也是西沃公司义无反顾的责任,我们相信明天更加美好。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262