当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车:volvo9300助力北京国安足球俱乐部

西沃客车:volvo9300助力北京国安足球俱乐部

2015-06-18 作者:木子 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  刚刚被洗涤过的城市,喧嚣与芜杂蒸发的无影无踪,刚刚醒来的世界,没有风吹过的声音,没有车流的声浪,街道显得格外的静谧,万物都沉浸在清晨的清爽里,舍不得打破这份安逸。忙碌的身影和西沃公司门口那一抹绿色,叫醒了我们的神经,2辆volvo9300即将迎着朝阳奔赴北京,正式服务于北京国安足球俱乐部。

volvo9300助力北京国安足球俱乐部

volvo9300助力北京国安足球俱乐部


  Volvo9300自2005年11月正式在中国市场推出,“品质,安全,环保”的性能标签,多变舒适的内饰空间以及表现出的人啧啧称赞的道路营运表现,再加上西沃公司周到专业的守后服务,让Volvo9300成为了一款”多用途“的高档客车,不仅仅广受陕西,山西,广州等地旅游客运市场的关注,更是通勤车班车以及改装车市场的宠儿,此次北京国安俱乐部选择vovlo9300作为通勤车辆,是对产品的肯定;选择与西沃公司成为合作伙伴,更是对西沃公司服务的首肯。


  北京国安足球俱乐部,是许多人青春回忆的重要节点。曾经的“甲A时代”,绿茵场上的一抹绿色,牵动了多少人的心,欢呼呐喊。我们相信步入“中超联赛”时代,国安经过岁月的洗礼,将会越走越稳,西沃公司将与国安一起见证每一个令人欢欣鼓舞的瞬间。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262