当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江淮汽车“红红火火”迎总理

江淮汽车“红红火火”迎总理

2015-10-30 作者:张墨言 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年10月30日,国务院总理李克强与德国总理默克尔访华团到访安徽合肥。上午,李总理一行到江淮汽车考察。江淮汽车集团董事长安进、安凯汽车董事长戴茂方及江淮工厂所有员工共迎贵客。总理与身着红色工服的江淮员工亲切交谈合影留念。
 

江淮汽车集团董事长安进、安凯汽车董事长戴茂方陪同总理参观
 

    安徽江淮汽车集团作为民族汽车企业代表,是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务及相关多元业务于一体的综合型汽车企业。在实现中国制造2025这一目标过程中,江淮汽车集团更肩负着中国制造的重任。据了解,李克强总理与德国默克尔访华团对江淮乘用车、新能源做了重点考察。李克强总理坐进一辆新能源汽车,安进全程陪同讲解。

领导合影
领导合影

  在参观完后,李总理激动地说道:实践证明,创新发展是江淮汽车发展的真正动力,质量是江淮开拓市场的基础,开放合作才是江淮未来发展的出路。


李克强总理参观江淮汽车生产工厂
 

    50余年来,江淮汽车坚持致力于中国民族汽车工业的进步,立足自主创新,发展自主品牌,将江汽集团公司建设成具有国际竞争力的中国汽车业主力厂商;坚持以商用车为基础,巩固和发展在商用车细分市场的领先地位,成功拓展乘用车业务;深入学习"精益生产方式",发展安全、环保、经济的汽车产品和资源节约型的制造技术,已经将江淮汽车培育成世界级品牌。

搭载江淮底盘的安凯客车
搭载自制底盘的安凯客车
 

    江淮在客车领域可谓是贡献巨大。1990年江淮开发出客车专用底盘改写了中国客车由货车底盘改装的历史,其后开发的各系列产品均取得成功,并在各细分市场占据领先地位。6~9米客车专用底盘连续17年保持国内同类底盘市场销量第一!


  此番总理考察之行,代表着国家对民族产业发展的关心。作为民族汽车代表的江淮汽车,我们相信在未来的日子会越来越红火!


阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262