当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 广东顺德再添44台松正4代插电式混动公交车

广东顺德再添44台松正4代插电式混动公交车

2015-11-18 作者:祁语 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2015年,新能源汽车在全国各地遍地开花。近日,佛山顺德公交购置了44台搭载松正4代插电式混合动力系统的新能源气电公交车。据统计,2013年至今,佛山市共上线搭载松正系统的新能源公交车累计300余辆,累计运行3700余万公里。松正系统与佛山公交可谓结下了“不解之缘”。其中的奥秘又在哪里?

   搭载松正4代的气电公交车即将服务广东顺德

  搭载松正4代的气电公交车即将服务广东顺德

  天津松正是一家致力于提供新能源电动汽车全套技术解决方案的高新技术企业。2013年,松正推出了全面超越对手的第4代插电式深混公交车动力系统(简称“松正4代”)。产品一问世便受到合作伙伴宇通、金龙、中通等客车企业的欢迎。

  2014年7月,搭载松正4代的大金龙油电混合动力公交在江苏盐城运营,经过4个多月的实际运营,各项指标表明系统稳定可靠。运营数据显示:搭载“松正4代”系统的插电式深混公交车平均油耗仅20L/100km,节油率超45%。松正系统采用发动机智能启停、发动机工作点优化、制动回收等技术,有效降低燃油消耗量及污染物排放量。其中,大金龙节油冠军车辆当月油耗仅18.5L/100km,而且超过1/3的运营时间油耗低于18L/100km,处于行业领先水平。

  正是松正优良性能,为之赢得市场青睐。佛山公交与松正系统如老搭档般合作默契。用数据说话:搭载松正4代的佛山气电公交最低气耗14.45kg/100km,平均15.5kg/100km,与传统LNG公交车气耗相比,节气率达到58.9%。

  在环境问题困扰全国的今天,天津松正给出了解决方案。绿色科技造福人类,我们期待松正系统走进全国大大小小的城市,让更多的人感受到清洁能源带来的便利。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262