当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 恒通巡展走进东北 8.5米恒悦闪耀亮相

恒通巡展走进东北 8.5米恒悦闪耀亮相

2016-08-25 作者:雨桐 来源:中国客车网
  2016年8月中旬,恒通客车营销中心B大区东北分公司携其明星产品8.5米恒悦系列插电式混合动力客车走进东北巡展活动圆满结束,此次巡展7月12日启动,为期32天,全程1万余公里,走访了内蒙古、辽宁、吉林和黑龙江4省,特别与辽源、伊春、农安、铁岭、牡丹江、宁安、吉林等20个地级市公交公司进行交流沟通,促进了双方的了解和合作。
 
恒通公司总经理助理赵勇陪同辽源公交李总参观样车 
 

吉林市公交领导参观并试乘恒通样车
 
    贴合大中城市运营需求

  此次巡展中,恒通客车特别展出其明星产品8.5米恒悦系列插电式混合动力客车,该款产品是恒通客车倾力打造的一款满足中国大中城市运营需求的公交客车,贴合我国大城市支线交通、中小城市干线交通市场需求。

  整车外观采用新锐派风格,科学的人机工程驾乘操作环境和温馨、宽敞的车内空间,集稳定性、功能性、新颖性于一体,尽显人性关怀。该车还采用三维软件进行设计,全承载式车体,并通过CAE进行强度刚度分析、拓扑优化设计、动态模拟,在实现整车轻量化的同时,保障整车设计的合理性,提高产品安全性和可靠性。此外,车辆通过性好,可实现最小5米宽道路直角转向,整车节气率达到40%左右。

  

 
 牡丹江公交刘董事长一行参观恒通样车
     巡展到牡丹江时,牡丹江公交刘董事长一行参观了恒悦样车,对恒通车辆细节的提升给予了充分肯定,牡丹江公交技术部刘部长表示:“此款车型外观别致,有很强的视觉冲击力,后置发动机舱空间大,很大程度上提升了维修的便利性。”

  作为老牌公交车辆生产企业,恒通在车辆设计、制造上具备丰富的经验,并拥有多地运营经验,因此,恒通产品更为贴近客户需求,在满足品质、性能等基本要求的基础上,提供更为人性化、舒适的设计。

  在宁安市时,恒通客车特别邀请了交通局关局长、宁安公交李总和闫总来参观指导,并详细介绍了展车和公司情况,关局长一行对该车型亮丽的外观、车内布局等给予了好评。

 
宁安市关局长一行听取恒通业务人员介绍
 
    布局东北、华北等市场

  长期以来,人们眼中的恒通客车总是带着“燃气客车”和“西南市场”的标签,然而,随着企业不断发展,恒通客车早已不仅是这两个市场的佼佼者,通过延伸产品线,其生产的纯电动客车、插电式混合动力客车等新能源车型畅销多地,并拓展市场范围,获得了东北、华北等多地客户的认可。

  据恒通东北分公司经理周冀介绍:“恒通客车于2009年开始进入东北市场,先后进驻哈尔滨、牡丹江、鹤岗、齐齐哈尔、辽源、榆树、农安、鞍山、营口等地市公交,截止目前市场保有量已超2000台。下一步将通过对此次巡展数据的分析,将公司适合东北需求的新能源产品全面推向东北市场。”

  而此次进行东北巡展,恒通客车也希望通过走近客户,了解东北各地市公交的真实需求,以及产品运营的心得和反馈,通过汇总这些数据,进一步提升产品品质和竞争力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
重庆恒通客车有限公司(简称“恒通客车”)成立于1939年,被业界誉为“中国... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年4月19日,由恒通客车举办的以“开启智慧之旅”为主题的恒通客车2016...
2014年3月29日,来自全国各地的众多公交营运公司和行业媒体朋友齐聚恒通工...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262