当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 首批黄海瑞途新能源纯电动通勤车助力辽河油田企业通勤

首批黄海瑞途新能源纯电动通勤车助力辽河油田企业通勤

2016-09-06 作者:涵韬 来源:中国客车网
  2016年8月22日,辽河油田首批纯电动通勤车交车仪式在盘锦恒泰利石油机械公司举行,本次新能源通勤车项目首批交车6台,由大连黄海汽车有限责任公司和盘锦盛蓝新能源公司合作提供,为油田通勤进行服务。

  黄海瑞途新能源电动车不仅包含了新能源电动车所具有的优点,更突出了黄海瑞途自身的特点。

  黄海瑞途Raytour外观沉稳大气,内部空间宽敞舒适,承载能力强、操控性能稳定,此次实拍的黄海瑞途纯电动商务车的出现不仅为大家提供了一个新的选择,同时也提供了一个更低成本,更绿色的商务出行方式。

  外观:商务范十足

  外观造型 “简洁、实用”,体现出合理、凝缩的高效率布置,流线线条与紧张感相配合,显示出历来轻型客车所不具备的视觉效应及经久耐看的造型。

  从车身后方可以清晰的看到瑞途的高顶设计。纯电动版的瑞途和普通版除尾门上的标识和绿底车标外并无区别,对于注重稳重风格的商务车型来说,这种“低调”非常重要。

  内饰与配置:内饰简洁 配置丰富

  内饰设计和外观造型高度统一,都采用了大量直线条,体现出了一股硬朗的气息。看得出来黄海借鉴了一些外国大厂的设计,同时也加入了自己的创新,整体内饰造型效果还是很不错的。

  后部乘员的乘坐空间和舒适性是商务车型的重点。我们实拍的瑞途全电动商务车为10座设计,除去前排的3个座位,后部为7个座位。每个座位都是宽大的定制真皮座椅,无论是视觉上还是实际乘坐感受上都非常的舒适。

  空间与动力:空间宽敞、多变

  作为商务车型,宽敞的内部空间是必不可少的,长宽方面得益于同级别车型中不错的尺寸,使得瑞途的内部空间非常不错,而在高度方面,瑞途采用加高车顶设计,乘坐者即使在车内站立、行走都没有问题,可以说在空间上,黄海瑞途让人非常的满意。

  在核心动力方面,黄海瑞途纯电动商务车采用了一台最大功率150kw/h、最大扭矩600N.m的电动机,电池容量为188Ah。对于纯电动车而言,充电时间和续航里程是大多数人非常关心的一个问题。据工作人员介绍,在快速充电模式下,大概3小时即可充满一次电,而满电后的续航里程约为280km。除此之外,瑞途纯电动商务车标配了电池包加热技术,使电池在寒冷的气候中依然能保证一定的有效容量。

  黄海瑞途电动版的用途很是强大,内部空间灵活多变,可以满足购车者的多种功能需求,而纯电动车型更加节能,绿色环保,续航里程不短,它的价位更是吸引人的一大利器。有此类需求的购车者不妨关注一下。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262