当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金旅获“广东省城市公交最满意合作企业”称号

金旅获“广东省城市公交最满意合作企业”称号

2016-09-13 作者:豪哲 来源:中国客车网
  2016年9月12日-14日,由广东省城市公共交通协会与中国道路运输协会城市客运分会、中国旅游车船协会共同举办“2016广东国际城市公共交通展览会暨新能源公共汽车、充电设施及零部件展览会”在广州开幕。本届展会以“创新驱动 绿色客车 智慧交通”为主题,厦门金旅携2016年主推的新能源车型:XML6809大考斯特D8系列纯电动客车和XML6855JEV纯电城市客车参展亮相,并获得主办方广东省城市公交协会颁发的“最满意诚信合作企业”称号。

  近年来,金旅新能源车遍布广东省内,如广州二汽、汕头市公共交通总公司、韶关市公共汽车有限公司以及惠州、佛山、江门等多个公交运输企业。3000多辆奔驰在广东街头的金旅新能源客车,为客户创造了良好的经济效益及社会效益,更为城市提供更舒适便捷的出行交通工具,深受公交企业和市民的认可。凭借其过硬的产品质量和周到高效的服务,此次金旅公司被大会授以——最满意诚信合作企业的称号。

金旅携XML6809大考斯特D8系列纯电动客车和XML6855JEV纯电城市客车参展

  这次广州车展带来的主打新车型XML6809大考斯特D8系列纯电动客车和金旅“考斯特”一脉相承。典雅大气,豪华时尚,是利用成熟考斯特平台、融合新能源动力特点打造的最佳典范,是一款定位通勤班车、团体接待、短途客运,具有绝对成本优势,着眼于满足客户实际运营需求的客车,让用户买得起、用的好的新能源车。

  另一款XML6855系列是环保型城市客车,在整车动力上单纯由纯电力驱动,客车制造上采用先进的阴极电泳涂装工艺,防护能力达到世界同级产品的领先水平。这两款新能源车型全部搭载了金旅客车独有的慧多星智慧运营系统,能实现新能源车辆故障报警及统计报表,车辆运行的管理监控实现智能化,运用“互联网+”等理念和技术,每辆新能源车辆都有具备远程监控的条件,在后台监控中心可对车辆进行监控,如有意外情况,将第一时间显示故障提醒,并有相应的控制策略,一目了然,还能根据需要实现实时拍照。

  在经济增速换挡、大力推进智慧低碳型交通运输业的环境下,作为国内新能源客车的代表,金旅客车着眼未来,深挖节能减排型城市通勤车及公交车,加快新能源汽车市场化、商业化和规模化,积极推动我国节能与新能源客车发展,着力为城市打造绿色交通网。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262