当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 银隆获广东城市公交 “最满意诚信合作企业”称号

银隆获广东城市公交 “最满意诚信合作企业”称号

2016-09-21 作者:毅伟 来源:中国客车网
  2016年9月21日消息:近日在广州举行的2016广东国际城市公共交通展览会上银隆新能源携多款银隆钛电池明星车型闪亮登场期间,广东省内多家公交公司的领导先后前往银隆展位前参观交流在本次展会上银隆新能源荣获由广东省城市公共交通协会颁发的“最满意诚信合作企业”称号未来银隆新能源将携银隆钛技术与广东省城市公共交通协会开展更深入的合作。
阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262