当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “安凯美丽中国行”,永远都在路上

“安凯美丽中国行”,永远都在路上

2016-12-12 作者:豪哲 来源:客车网
  2016年11月底,“安凯美丽中国行”第四季收官站在首都北京画上了圆满的句号。四年光阴,弹指一挥间!回首四年来系列活动的发展历程,“安凯美丽中国行”给我们带来的,不仅仅是一个企业的品牌传播活动,更多的,是一种精神文化的传承,一种行业趋势的引领,本系列活动注定会在中国客车品牌营销史上留下浓墨重彩的一笔!

  那么,“安凯美丽中国行”这四季走过了怎样的历程?下面,让我们从不同方面深入挖掘!

  光辉历程 共同见证

  “安凯美丽中国行”举办四季来的光辉历程,最令人振奋的,是我们从中见证了安凯客车整体实力的迅速提升。

  回首这四季活动,从第一季的传播绿色旅游文化,到第二季的“价值发现之旅”,再到后来的第三季,安凯美丽中国行得到了影响中国客车业系列活动的大力支持,同时也融入了丰富多彩的主题论坛,如“中国客车安全发展高峰论坛”、“影响中国客车业2015发展论坛”等,给行业发展积累了宝贵财富。

  活动持续到2016年,“安凯美丽中国行”第四季在银川盛大开幕,以“新能源、新机遇、新发展”为主题贯穿整个第四季。安凯客车积极践行“新安凯、新价值”品牌理念,360度全面展示发展新风貌,把“安凯美丽中国行”系列活动推向高潮。

  “安凯美丽中国行”系列活动不仅将绿色旅游文化传播扩散至我国各地,还形成了以客车产品为载体,在全国范围内进行的一场具有重大影响力的环保倡议和推广活动。同时,安凯也更加注重技术实力研发及绿色理念推广,力求在新能源汽车产业进行更深层次的前行探索。

  丰硕成果 实力积累

  在“安凯美丽中国行”系列活动举办同时,安凯还在产品技术上不断突破创新, 一方面,安凯始终专注精工品质,发扬工匠精神,推动中国客车精工制造前行发展;另一方面,安凯始终聚焦新能源客车技术发展,得到了国内众多用户的青睐和认可。

  说起精工制造品质,安凯宝斯通可以说是其中的典范,它是目前国内唯一采用承载式全金属冲压车身的产品,它的改装敞篷版更是成为9.3大阅兵老兵方阵的专属座驾,并被军事博物馆永久馆藏,宝斯通将安凯“精工品质”发挥到了极致,完美诠释了中国客车行业的工匠精神与中国制造的全新内涵。

  而在新能源发展方面,伴随着“安凯美丽中国行”的足迹,我们同样一路见证着产品技术的华丽升级。从2013年安凯新能源突飞猛进的迅速发展,到2014年安凯“e控”智能管理系统的关键升级;从2015年新能源客车新生产基地建成投产,再到2016年国家唯一的电动客车整车系统集成工程技术研究中心揭牌启用,安凯一直都是新能源客车技术名副其实的行业引领者。

  客户为上 信心保证

  令人印象深刻的四季活动,不仅为“安凯美丽中国行”打上了中国客车行业品牌营销经典案例的标签,而在这些成绩的背后,离不开安凯客车“走进客户、服务客户、敬客经营”的服务理念,更离不开“安心车,凯旋路”的品牌理念。

  在“安凯美丽中国行”每一季的活动现场,都会诚挚邀请来自全国各地的用户前来参加,用心听取用户需求和心声,关注用户细微需求,并及时改进解决。因为安凯人深知,应对剧烈的市场变化,唯有从始至终对客户进行全方位的精细化服务,积极解决客户在产品使用中可能出现的不足,才能真正获取用户的认可和信赖。

  引领行业 客车典范

  近几年来,安凯客车始终保持技术的领先性,尤其在新能源领域,已经在电动客车整车控制系统、电机控制系统、远程监控、能量管理、散热、电池保护等方面申请国家专利311项,其中发明专利82项,授权专利209项,发明专利20项;在新能源汽车领域共主持和参与制定国家、行业标准15项,承接国家及省级重大科研项目,联合高校和产业链上企业共承担17项国家及省级科研项目,国家级8项。

  除此以外,安凯还率先举办了我国首届“新能源技能服务大赛”,将“安凯大家园”服务品牌的理念推至整个客车行业。

  与之相对应的是,安凯新能源客车持续获得市场青睐,并突破了一个又一个销售纪录,产品销往国内各个城市。

  2010年30台安凯纯电动公交车在合肥市18路公交线路示范运行,是全球首条纯电动公交线路,目前单车最高累计行驶里程已超过50万公里,30台车累计运行1400万公里。与传统燃油公交相比,近7年来共节省费用1600多万元,直接减少城市二氧化碳排放量1万余吨。此批车辆为安凯积累了大量的市场运行经验,不仅实现了社会效益和经济效益的双丰收,而且为安凯纯电动客车大范围的市场推广积淀了深厚的基础。

  可以放眼期待的是,“安凯美丽中国行”的示范效应,必将在客车行业激起层层涟漪,持续影响进而助推中国客车业绿色时代的早日到来!

阅读量:
客车新闻
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262