当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 国际奥委会主席巴赫乘坐自主品牌宇通T7考察冬奥会筹办

国际奥委会主席巴赫乘坐自主品牌宇通T7考察冬奥会筹办

2017-08-30 作者:奕闻 来源:客车网
  自主品牌客车宇通T7再次为国家领导人提供交通接待服务!
巴赫乘坐T7考察冬奥会筹办

  2017年8月26日下午,国际奥委会主席巴赫前往北京五棵松体育中心、首钢单板大跳台选址地和北京冬奥组委首钢办公园区参观考察。考察期间,宇通T7作为国家外事接待高端公商务用车,为其提供交通接待服务,再次彰显了中国制造实力!

  不断刷新高端接待服务纪录

  事实上,宇通T7为国内外领导人提供交通接待服务,并赢得领导人关注早已不是“新闻”。

  早在2015年4月13日,宇通T7正式亮相之前,中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江到宇通客车考察期间,就对宇通T7产生了极大的兴趣,不仅详细询问了车辆信息,还专门上车进行体验。

  同年9月23日,中央政治局常委、国务院总理李克强在河南调研考察期间,乘坐的也是自主品牌宇通高端公商务车T7。

  2016年5月18日,在河南郑州举办的中欧政党高层论坛经贸对话活动期间,欧洲党政代表团专程前往宇通考察,其中,捷克副议长、捷摩共主席菲利普饶有兴致地登上了T7并进行了试坐。

  同年5月22日,中央政治局常委、全国政协主席俞正声在河南进行调研,同样是宇通T7为其提供交通接待服务。

  2017年6月国家主席习近平在山西调研时,宇通T7被选为全程接送车辆,此举被业界解读为国家对中国品牌高端制造的肯定。

习总书记乘坐T7考察山西

  作为我国自主品牌高端公商务领域的经典之作,宇通T7凭借着极高的产品品质一次次出现在高端公商务接待任务中,并不断刷新着服务纪录,以“高端”之名证明着中国制造的真正实力。

  为自主品牌扬名,为中国制造提气

  除了赢得国内外领导人关注,为其提供交通接送服务之外,在众多国际、国内重大会议及活动中,宇通T7几乎也成了“标配”选择。

T7服务杭州G20峰会

  自2015年5月上市以来,宇通T7陆续参与了“9·3”大阅兵、上合总理会、全国两会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛和2017夏季达沃斯论坛等众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作,为无数国内外领导政要提供交通接待服务,彻底打破了国内高端公商务用车长期被合资品牌垄断的局面。

  此次为国际奥委会主席巴赫提供交通接待服务更是通过车辆良好的性能,证明了中国制造的出色产品品质。据了解,27日,巴赫还出席了天津第十三届全运会开幕式活动,而在此活动中,4辆宇通T7D也参与了全运会的交通接待服务。

  作为T7汽油版的补充,宇通T7D(柴油版)在传承T7产品优秀基因的同时,将产品的性价比优势进行了再提升,实现了T7产品布局的结构性完善,完美覆盖了对柴油版有所需求的政府、团体、旅游和租赁市场。

  通过接待国际要员,T7与T7D再次以实际行动做到了为自主品牌扬名,为中国制造提气!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262