当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 国庆献礼!中通揽青岛347台10.5米纯电动公交订单

国庆献礼!中通揽青岛347台10.5米纯电动公交订单

2017-10-09 作者:一言 来源:中国客车网
  刚刚从中通客车青岛市场得到消息,在2017年9月29日进行的青岛市新能源客车招标中,中通客车一举拿下347台10.5米纯电动公交订单,总价值达4.1亿元。据悉,在10.5米纯电动车型的招标中,竞争非常激烈,但中通客车仍凭借可靠的产品品质和服务拿下几乎全部该车型订单,展现出公司近年来在新能源领域日益强大的影响力。

  据了解,此次中标车型属于青岛公交集团有限责任公司,是山东省最大的交通运输企业,创造了全国道路运输行业第一个服务品牌“情满旅途”,中国交通运输行业第一个“中国驰名商标”,其对公交产品的选择一直非常的严格。

中通10.5米纯电动公交

  早于2011年前后,在青岛市推广清洁燃料的大背景下,中通客车便有数百台天然气公交进入青岛交运,助力其车辆的的更新换代。多年来,双方一致保持着持续稳定的合作关系。如今,中通客车再次成为其新能源客车发展的“主力军”。

  此之前,整个青岛市场约有1500台新能源客车,其中中通客车数量有600余台,占比超过40%,包含车型有8米及12纯电动公交、10.5米混合动力客车及蓝迪商务车等。此次,也是中通10.5米纯电动公交首次大规模进入青岛市场,中通新能源客车将在青岛市场迎来新的发展高潮。

  一举拿下347台订单后,在下半年迎来复苏发展的新能源市场,中通客车还会创造怎样的奇迹?让我们拭目以待。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262