当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “十九大”召开在即,安凯宝斯通K7再展“国车典范”

“十九大”召开在即,安凯宝斯通K7再展“国车典范”

2017-10-17 作者:奕扬 来源:中国客车网
  2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京正式召开。作为中国共产党最高领导机关,此次的大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会议期间,安凯宝斯通K7将再次担起重任,承担参会人员在会场、驻地之间的通勤服务工作。而此次安凯客车被选中作为本次会议的“护航使者”,无疑是对安凯客车,乃至对自主品牌的又一次肯定,更是向世界展现民族品牌风采的一次机会。

  多次登场高端会议舞台,安凯宝斯通K7成“国事老兵”

  “十九大”作为国家最高领导机关的会议,会议用车、用品的选购标准之高、要求之严可想而知。而此次安凯宝斯通K7能够突出重围,成为“十九大”的服务用车,绝非偶然。一直以来,安凯客车都是弘扬“中国制造”的积极分子,是地地道道的“国事老兵”,拥有多次服务大型国际性会议、活动的经验。

安凯宝斯通K7

  在2015年9月3日举办的抗战胜利70周年大阅兵上,以本次会议用车宝斯通K7为原型打造的敞篷版安凯宝斯通搭载着抗战老兵方队,与我国高精尖军事装备同台受阅,这是中国客车企业第一次与国家先进的武装力量同台亮相,向世界充分展示了“中国制造”的风采。

  不仅如此,在2016年5月23日,安凯宝斯通正式被中国人民革命军事博物馆永久收藏,成为国家军事博物馆收藏的国内首款自主品牌客车,再一次造就中国自主品牌汽车发展史上的骄傲。

  除此之外,安凯宝斯通在上海世博会、大连达沃斯论坛、北京国际车展、北京奥运会、三军仪仗队、联合国维和部队等一次次重大活动中都有着杰出的表现。在服务过如此多重大活动的基础上,安凯宝斯通K7将以接待用车的身份服务“十九大”,展现了政府部门对其高端形象的认可,为安凯客车的品牌形象增加新的背书。

宝斯通K7服务全国两会

  中高端公商务客车标杆,过硬品质为“十九大”护航

  众所周知,高端中型客车市场曾是合资品牌一枝独秀的格局,直到安凯宝斯通的出现才使这种局面有所改变。正所谓“罗马不是一天建成的”,安凯宝斯通之所以能顺利进入市场并打破市场垄断格局、多次突破重围获得国家级会议的青睐与信任,凭借的是其过硬的产品品质和优异的市场表现。

  为了打造一台最优秀的高端中型客车,从2007年宝斯通客车研发立项起,安凯就一直以最高标准要求自己,研发出冲压底盘技术、承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺,领先同行。凭借这三大工艺,安凯宝斯通K7成为国内中高端的公商务客车标杆产品。

宝斯通K7内饰

  要成为“十九大”参会代表的接送座驾,安凯宝斯通K7的安全性能显得尤为重要。作为目前国内同类中唯一采用承载式全金属冲压车身的产品,不仅具有薄、匀、轻、强的特点,而且整车一致性和通用性标准高。底盘采用全三维设计开发,结构更优化,布局更精美。此外,由于采取了轻量化处理,安凯宝斯通K7与同级车型相比车架减重110公斤,实现了高刚性和轻量化的完美平衡,综合路况百公里油耗可省4-5L,充分展现出国家自主品牌的造车实力。

  同时,作为一款高端的公商务客车,安凯宝斯通K7在车内环境方面也毫不马虎。为了给“十九大”参会代表打造最好的乘车环境,宝斯通K7更是运用自主研发的新风换气系统,这一科技成果能够让车内空气流量达到每小时3500立方米,车厢内空气每小时120次的循环换气,车内空气永保新鲜,为“十九大”参会代表提供了一个安全、健康的乘坐环境。

  “十九大”会议召开在即,凭借着多次服务重大活动的经验和过硬的产品品质,相信安凯宝斯通定能不辱使命,再现“国车典范“。未来,安凯客车将继续秉承匠心制造的精神,不断创新,继续向全世界展现中国制造的魅力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262